Foro de Registro de Obras - MTSS

F.A.Q. => F.A.Q. => Mensaje iniciado por: Paola Gallo en Noviembre 26, 2015, 09:47:23 am

Título: Error al encontrar la empresa
Publicado por: Paola Gallo en Noviembre 26, 2015, 09:47:23 am
Buenos días,

Estoy registrando como contratista a la empresa Rut 217716660013. Pongo autocompletar ,termino de poner los datos y le doy aceptar ,me da error de registro, a que se debe??

Saludos
Paola

Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: czubillaga en Noviembre 26, 2015, 09:59:45 am
Si te aparece ese error significa que la empresa ya esta registrada como Constructora/Contratista, por lo tanto, tenes que omitir ese paso y continuar con el registro.
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: Paola Gallo en Noviembre 26, 2015, 10:16:41 am
ok, ya la vincule y al apoderado tb, pero el poder no me deja, a que se debe??

Saludos
Paola
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: czubillaga en Noviembre 26, 2015, 10:32:49 am
Si te marca ese error es el poder no esta bien registrado.

Ingresa en el menu principal, Apoderado/Titulares, Poder/Consulta y Edición, para verificar si en la columna "Representado" aparece CI (en caso de representar a una persona física) o RUT (en caso de representar a una empresa), y en la columna de "Vencimiento" que figure una fecha posterior a la de hoy.

El único dato que NO podes modificar es el del Representado, por lo que si esta mal tendrías que registrar el poder nuevamente.

Si lo que esta mal es la fecha de vencimiento lo modificas ingresando en el ícono de la derecha (Editar).

*Para el MTSS los poderes notariales tienen una vigencia de 2 años desde la fecha de certificación.
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: Paola Gallo en Noviembre 26, 2015, 10:41:52 am
Te paso capturas de pantalla.

Saludos
Paola
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: czubillaga en Noviembre 26, 2015, 11:12:26 am
Aparentemente el poder esta bien registrado. Cuál es el id de obra?
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: Paola Gallo en Noviembre 26, 2015, 11:15:40 am
118120
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: czubillaga en Noviembre 26, 2015, 11:24:22 am
En el diagrama de vinculaciones, intentaste arrastrar el ícono del PODER hacia el ícono del Apoderado?

Si no te permite eso intenta desvincular la constructora arrastrando su ícono hacia "ELIMINAR" y luego guardas los cambios. Posteriormente volves a vincular la constructora, y luego volves a guardar los cambios.
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: Paola Gallo en Noviembre 26, 2015, 11:32:10 am
intente eso y es cuando me dice que el usuario no me permite.
Hice lo que pusiste y me volvió a saltar el mismo error, que hago?
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: czubillaga en Noviembre 26, 2015, 11:45:24 am
Pasame por privado usuario y contraseña para verificar.
Título: Re:Error al encontrar la empresa
Publicado por: Paola Gallo en Noviembre 26, 2015, 12:29:07 pm
CAPTURAS