Foro de Registro de Obras - MTSS

Avances y Constancias => Avances y Constancias => Mensaje iniciado por: 47963148 en Febrero 25, 2016, 01:03:12 pm

Título: NO puedosacar la constancia Provisoria
Publicado por: 47963148 en Febrero 25, 2016, 01:03:12 pm
Buenos días:
Ya ingresé todos los datos de la Obra y todas las vinculaciones en el Avance de Registro pero no me sale  el ícono para poder imprimir la constancia provisoria. ¿Puede ser que sea por la fecha de inicio de la Obra que es el 01/03/2016 y quiero imprimirlo hoy que es 25/02/2016?
Aguardo respuesta.
Muchas gracias.
Título: Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
Publicado por: czubillaga en Febrero 25, 2016, 01:44:52 pm
Cuál es el id de la obra?
Título: Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
Publicado por: 47963148 en Febrero 26, 2016, 08:23:26 am
ID: 121526
Título: Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
Publicado por: vpenna en Febrero 26, 2016, 08:35:42 am
Su obra necesita Plan y Estudio de seguridad e Higiene?, porque está inscripta sin amparo del art. 5 por lo que para imprimir la provisioria se necesita vincular TSH, arquitecto e informes.
Si se inscribió mal deberá correjir desde obras - consulta y edición - editar, y allí cambiar el decreto por el cual se inscribió.
Título: Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
Publicado por: 47963148 en Febrero 26, 2016, 08:56:24 am
Bárbaro, ya lo modifico entonces. Muchas gracias.
Saludos.