Foro de Registro de Obras - MTSS

MENSAJE: EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION => Por qué Obtengo ese mensaje? => Mensaje iniciado por: Feolmos en Junio 16, 2014, 01:55:44 pm

Título: No me deja agregar un subcontrato
Publicado por: Feolmos en Junio 16, 2014, 01:55:44 pm
Estimados, estoy apoderado por la empresa principal, y no me permite agregar subcontratos a una obra ya inscripta, con empresa principal ya inscripta.
Me dice que no estoy autorizado, cuando claramente lo estoy por el poder.

¿Cómo debo proceder?


Saludos muy cordiales
Título: Re:No me deja agregar un subcontrato
Publicado por: czubillaga en Junio 16, 2014, 01:56:34 pm
Pasanos por privado tu nombre completo, email, ci, y contraseña para poder verificar.
Título: Re:No me deja agregar un subcontrato
Publicado por: RXaubet en Junio 30, 2014, 10:15:35 am
Nos está pasando lo mismo pero solo en una obra. No puedo agregar a una constructora secundaria
Título: Re:No me deja agregar un subcontrato
Publicado por: czubillaga en Junio 30, 2014, 10:18:05 am
Pasanos por privado tu usuario y contraseña para verificar.
Título: Re:No me deja agregar un subcontrato
Publicado por: Leticia_05 en Julio 29, 2014, 12:00:33 pm
Buenos días.
A mí me está pasando lo mismo. Tengo poder por empresa Constructora y No puedo ingresar un subcontrato a la obra, me dice que no tengo permiso para esta acción.
Agradezco me informen.
Título: Re:No me deja agregar un subcontrato
Publicado por: czubillaga en Julio 29, 2014, 12:05:14 pm
Leticia_05,

Si te marca ese error es el poder no esta bien registrado.

Ingresa en el menu principal, Apoderado/Titulares, Poder/Consulta y Edición, para verificar si en la columna "Representado" aparece CI (en caso de representar a una persona física) o RUT (en caso de representar a una empresa), y en la columna de "Vencimiento" que figure una fecha posterior a la de hoy.

El único dato que NO podes modificar es el del Representado, por lo que si esta mal tendrías que registrar el poder nuevamente.

Si lo que esta mal es la fecha de vencimiento lo modificas ingresando en el ícono de la derecha (Editar).

Una vez que tengas el poder registrado, debes de vincular al subcontrato y al apoderado del subcontrato.