Foro de Registro de Obras - MTSS

F.A.Q. => F.A.Q. => Mensaje iniciado por: CeHache en Septiembre 10, 2014, 01:55:30 pm

Título: EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO
Publicado por: CeHache en Septiembre 10, 2014, 01:55:30 pm
BUENAS TARDES;

ESTOY INTENTANDO HACER UN REGISTRO DE OBRA, INGRESO DOMICILIO Y NUMERO DE PADRON, AL DARLE SIGUIENTE EL SISTEMA ME CAMBIA AUTOMATICAMENTE EL NUMERO DE PUERTA Y NUMERO DE PADRON.
AGRADEZCO ME SUGIERAN COMO SOLUCIONAR EL PROBLEMA.

SALUDOS
Título: Re:EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO
Publicado por: czubillaga en Septiembre 10, 2014, 02:12:09 pm
Intenta realizar el procedimiento con otro navegador.
Título: Re:EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO
Publicado por: CeHache en Septiembre 10, 2014, 04:12:59 pm
En principio intentaba con Google C-Rhome, ahora probe con internet Explorer y me pasa lo mismo.
Incluso si pongo otro domicilio cualquiera para probar me da a elegir entre todas las obras que están registradas en esa calle aunque yo no tenga vinculación con ellas.
Título: Re:EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO
Publicado por: vpenna en Septiembre 10, 2014, 04:15:27 pm
Cuando tu ubicas la obra en el mapa y pones continuar, debes cliquear SOY CONTRATISTA PRINCIPAL, y allí te creará un registro nuevo para tu obra.