Foro de Registro de Obras - MTSS

MENSAJE: EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION => Por qué Obtengo ese mensaje? => Mensaje iniciado por: DFYNN en Enero 15, 2015, 10:53:07 am

Título: Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: DFYNN en Enero 15, 2015, 10:53:07 am
Estoy teniendo problemas para vincular empresas a la obra, me aparece un cartel que dice"Error: Usuario no tiene permisos para esta accion", me pueden ayudar con esto?
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: czubillaga en Enero 15, 2015, 12:25:04 pm
Si te marca ese error es el poder no esta bien registrado.

Ingresa en el menu principal, Apoderado/Titulares, Poder/Consulta y Edición, para verificar si en la columna "Representado" aparece CI (en caso de representar a una persona física) o RUT (en caso de representar a una empresa), y en la columna de "Vencimiento" que figure una fecha posterior a la de hoy.

El único dato que NO podes modificar es el del Representado, por lo que si esta mal tendrías que registrar el poder nuevamente.

Si lo que esta mal es la fecha de vencimiento lo modificas ingresando en el ícono de la derecha (Editar).

* Si queres enviame por privado tu usuario y contraseña con el id de obra para verificar.
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: DFYNN en Enero 15, 2015, 02:34:45 pm
El poder esta correcto, ayer pude vincular una empresa y hoy no lo permite
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: czubillaga en Enero 15, 2015, 02:35:31 pm
Pasame por privado tu usuario, contraseña y el id de obra.
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: Victoria S en Enero 19, 2015, 03:31:52 pm
Estoy teniendo problemas para vincular empresas a la obra, me aparece un cartel que dice"Error: Usuario no tiene permisos para esta accion", me pueden ayudar con esto?


hola, a mi me pasa lo mismo, pero verifique y los campos estan bien, No me permite vincular el Poder, ni TSH, y tampoco el informe SH, lo mismo me pasa cuando quiero vincular una empresa secundaria.

que debo hacer?
gracias
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: vpenna en Enero 19, 2015, 03:53:02 pm

Por mensaje privado nos manda el usuario contraseña id de la obra, id del poder.
Mensaje privado lo manda en el icono que es como un globito de historieta debajo de mi nombre de usuario.
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: adriana spinelli en Enero 20, 2015, 10:26:30 am
Buen dia quisiera saber mi numero de registro soy tecnico prevencionista y me registre en febrero de 2013, Adriana Spinelli Artigas c.i.4315769-6 .Desde ya muchas gracias.
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: vpenna en Enero 20, 2015, 10:55:41 am
Tu usuario es su CI sin puntos ni guiones y con dígito verificador.
Si no tienes contraseña pones Recuperar contraseña y la misma te llegará al mail que tienes registrado.
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: Betty Pereira en Febrero 26, 2015, 12:41:40 pm

Hola, estoy necesitando ayuda!? No puedo vincular el poder al apoderado, ni el arquitecto a la obra??  Me pueden ayudar? Gracias
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: vpenna en Febrero 26, 2015, 01:48:02 pm
Pasanos por mensaje privado tu usuario y contraseña id de obra e id del poder
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: Mónica Sandoya en Marzo 02, 2015, 02:20:20 pm
Estimados.

Tengo el mismo error. No me deja unir apoderado con uno de mis subcontratistas. Como hago? Muchas gracias. El poder esta correctamente registrado , ya revise las fechas y el representado. Gracias
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: czubillaga en Marzo 02, 2015, 02:23:38 pm
Cuál es el id de obra?
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: Mónica Sandoya en Marzo 02, 2015, 02:27:27 pm
92569 estoy tratando de vincular el apoderado de una de las empresas subcontratadas. El rut es 21 516657 0010 y quiero vincular un apoderado correctamente, porque el que vinculamos no estaba autorizado para ese RUT
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: czubillaga en Marzo 02, 2015, 02:33:15 pm
Te respondimos por privado.
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: SARSABAL en Marzo 24, 2015, 08:46:44 am
Me pasa lo mismo, el tema es que no hay poder, soy técnico y yo mismo realizo las inscripciones, me pongo como apoderada y no adjunto poder?
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: vpenna en Marzo 24, 2015, 09:41:02 am
El registro de la obra lo debe hacer el apoderado de cada constructora/contratista de la obra. Es la persona que pertenece o es apoderada notarial de la misma.
Es la responsable de los trabajadores ante el ministerio.
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: rosa en Abril 07, 2015, 06:56:37 pm
Hola no me deja ingresar una constructora me dice error en ingresar la empresa.
no me deja ingresar el titular
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: vpenna en Abril 08, 2015, 09:25:53 am
La empresa ya debe figurar registrada debe vincularla directamente. Y el titular qué error le da?
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: gestable en Abril 08, 2015, 11:02:41 am
Al vincular un poder a mi nombre , me sale ERROR EL USUARIO NO TIENE PERMISO PARA ESTA ACCION
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: vpenna en Abril 08, 2015, 11:06:46 am
y el registro del poder està bien?
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: gestable en Abril 08, 2015, 11:08:40 am
Estoy teniendo problemas para vincular PODER, me aparece un cartel que dice"Error: Usuario no tiene permisos para esta accion", me pueden ayudar con esto?
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: vpenna en Abril 08, 2015, 12:11:07 pm
Ud registrò el poder para que el sistema lo habilite a hacer las vinculaciones?
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: curbelo en Abril 08, 2015, 04:41:09 pm
Hola, no puedo vincular el poder al apoderado! Tampoco el Titular ni el Tecnico a la constructora!! No sé que hacer, lo unico que me permite es vincular la empresa.

Gracias por la ayuda!!!
Título: Re:Usuario no tiene permisos para esta accion
Publicado por: vpenna en Abril 10, 2015, 09:00:15 am
Buen día, tiene el poder registrado?