Foro de Registro de Obras - MTSS

MENSAJE: EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION => Por qué Obtengo ese mensaje? => Mensaje iniciado por: mlink en Febrero 04, 2015, 02:41:10 pm

Título: No puedo vincular una obra
Publicado por: mlink en Febrero 04, 2015, 02:41:10 pm
Hola, recién estoy comenzando a usar el sistema. He ingresado una obra por administración directa. No puedo vincular la obra al apoderado, no me permite realizar ninguna acción. Me podrían ayudar con este problema?
Título: Re:No puedo vincular una obra
Publicado por: czubillaga en Febrero 04, 2015, 02:46:22 pm
Cuál es el id de obra?

Lo primero a vincular siempre es la constructora, luego el Titular.
Título: Re:No puedo vincular una obra
Publicado por: mlink en Febrero 04, 2015, 02:49:55 pm
Ya intente registrar la empresa como constructora pero no me lo permite, me aparece un cartel de error. Al no poder ingresar la empresa no puedo hacer las vinculaciones
Título: Re:No puedo vincular una obra
Publicado por: mlink en Febrero 04, 2015, 02:50:45 pm
el Id  de la obra es 103809
Título: Re:No puedo vincular una obra
Publicado por: czubillaga en Febrero 04, 2015, 02:56:10 pm
Cuando intentas registrar la constructora te da error, es porque ya se encuentra ingresada en el sistema. Si el error que te marca es "Empresa no registrada en Venetus", esto se debe a que tiene que estar registrada en el MTSS con su planilla de trabaja a través del sistema Venetus.

Lo primero  a vincular es la constructora (ver pág 39 del manual de usuario).
Luego se vincula al titular (pág. 45 del manual de usuario).

* Para poder realizar las vinculaciones, el usuario apoderado debe de haber ingresado un poder para representar a la constructora.
Título: Re:No puedo vincular una obra
Publicado por: mlink en Febrero 04, 2015, 03:02:48 pm
Pude solucionar lo del registro de la constructora, y pude vincular la constructora, pero ahora no me deja vincular al titular. Tengo ya registrado el apoderado y el poder
Título: Re:No puedo vincular una obra
Publicado por: czubillaga en Febrero 04, 2015, 03:07:12 pm
Cuál es el usuario, contraseña y el rut de la constructora?