Foro de Registro de Obras - MTSS

Crear y modificar informe en seguridad e higiene => Crear y modificar informe en seguridad e higiene => Mensaje iniciado por: Alba en Mayo 22, 2014, 03:53:02 pm

Título: ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: Alba en Mayo 22, 2014, 03:53:02 pm
soy apoderada, solo me falta vincular el Estudio y Plan de Seguridad e Higiene que no lo puedo registrar. Escanee todo lo que me entrego el Previsionista y lo comprimí en .zip. Al adjuntarlo lo carga pero al presionar "contnuar" me da ERROR: FALTA ADJUNTAR ARCHIVO CON TÍTULO ESCANEADO. No se qué es lo que hago mal.
Necesito registrar urgente la obra.
Gracias
Alba
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: vpenna en Mayo 22, 2014, 04:08:09 pm
Alba, Ud. ya vinculo al TSH y al profesional a la empresa constructora? Si es asi el informe debe
"arrastrarlo" a cada uno de ellos.
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: Alba en Mayo 22, 2014, 04:20:56 pm
si ya adjunté TSH y Profesional. El problema lo tengo cuando voy a registrarlo y me da error al adjntat el archivo; y si no lo registro no lo puedo vincular, verdad?¿ Para registrarlo voy a Técnicos o a profesionales?, porque de la solapa Apoderado no tengo la opción de registrarlo.
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: vpenna en Mayo 22, 2014, 04:27:51 pm
De que tamaño es el archivo?
Porque tal vez sea ese el error
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: Alba en Mayo 22, 2014, 04:41:29 pm
escanee todo en jpg, los junté en una carpeta y luego la comprimí .zip.  estoy escaneando todo de nuevo en pdf a ver si funciona. pero el error me dice que debo adjuntar archivo con título escaneado. ¿cuál es el título? será eso?
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: tdelacruz en Mayo 23, 2014, 01:02:47 pm
Estimada no queda claro si ud ajuntó el archivo zip. De ser así está incorrecto ya que solamente permite adjuntar archivos pdf. Por lo tanto debería guardar el mismo como tal y al adjuntarlo no tendría inconveniente.
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: Lucarelli en Junio 04, 2014, 04:46:17 pm
Hace una HORA que estoy intentando adjuntar el plan y no me deja, cuando parece que lo termino de cargar le doy continuar y me pone error ........., esta en PDF 3,68 MG, necesito AYUDA
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: czubillaga en Junio 04, 2014, 04:48:40 pm
Te dice cuál es el error?
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: Lucarelli en Junio 04, 2014, 04:53:53 pm
ERROR: Falta adjuntar archivo con titulo escaneado, pero el tema es que por algun motive desconocido no lo adjunta!!!
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: ybenelli en Junio 04, 2014, 09:25:43 pm
Estimado usuario.
Podría intentarlo nuevamente?
Carga toda la barra de upload cuando adjunta el informe? es de color naranja, ademas se indica el documento que esta subiendo
Que navegador utiliza?
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: Gabriel Santos en Febrero 10, 2015, 04:23:58 pm
Buenas tardes. Ya cargué el Plan de Seguridad pero en el registro de Avance de Obra me aparece en rojo la palabra NINGUNA como si no estuviera vinculado a la obra. Cómo verifico que el Plan que subí está vinculado?
Título: Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
Publicado por: czubillaga en Febrero 10, 2015, 04:27:37 pm
Cuál es el id de obra?