Foro de Registro de Obras - MTSS

F.A.Q. => F.A.Q. => Mensaje iniciado por: MAFERDUCE en Abril 28, 2015, 05:50:55 pm

Título: registro de empresa
Publicado por: MAFERDUCE en Abril 28, 2015, 05:50:55 pm
buenas tardes, quiero registrar una nueva empresa constructora y no me permite.
gracias
Título: Re:registro de empresa
Publicado por: czubillaga en Abril 29, 2015, 09:12:27 am
Cuál es el error que le da cuando intenta registrar la constructora/contratista?
Título: Re:registro de empresa
Publicado por: MAFERDUCE en Abril 29, 2015, 02:21:53 pm
Hola el error es que pongo los datos y luego autocompletar, la encuentra a la empresa pero al poner continuar, me aparece un cartel que dice error al registrar la empresa
Título: Re:registro de empresa
Publicado por: czubillaga en Abril 29, 2015, 02:22:52 pm
Ese error se debe a que la empresa ya se encuentra registrada en el sistema de Obras. Debes de omitir ese paso y continuar con el registro.
Título: Re:registro de empresa
Publicado por: MAFERDUCE en Abril 29, 2015, 02:31:51 pm
 pero al ir a consulta y edición pongo el nombre de la empresa y no me aparece
gracias
Título: Re:registro de empresa
Publicado por: czubillaga en Abril 29, 2015, 02:37:28 pm
Eso se debe a que la empresa fue registrada por otro usuario o en el sistema anterior. Si ya se encuentra registrada, en el diagrama de vinculaciones podrás vincularla a la obra.