Foro de Registro de Obras - MTSS

Usuario y/o Contraseña => Usuario y/o Contraseña => Mensaje iniciado por: yessica en Junio 22, 2015, 02:28:25 pm

Título: usuario
Publicado por: yessica en Junio 22, 2015, 02:28:25 pm
necesito, nose si se podrá, saber en que usuario se encuentra inscrita la empresa RUT: 010164230014.
Título: Re:usuario
Publicado por: czubillaga en Junio 22, 2015, 02:31:41 pm
La empresa ya se encuentra registrada como Constructora/Contratista. Tenes que omitir ese paso y continuar con el registro de la obra.
Título: Re:usuario
Publicado por: czubillaga en Junio 22, 2015, 02:54:26 pm
Cuál es el nombre completo de la persona?
Título: Re:usuario
Publicado por: yessica en Junio 22, 2015, 02:56:35 pm
del usuario de la cédula es Graciela Raquel Barrón Cervini
Título: Re:usuario
Publicado por: czubillaga en Junio 22, 2015, 02:59:50 pm
Ya te actualizamos el email en donde te debería de haber llegado la contraseña. Intenta ingresar con el usuario (ci completa sin puntos ni guiones) y la clave recibida.

Una vez que ingreses al sistema tenes que registrar el poder que esa persona tiene para representar a la empresa constructora/contratista (ver página 22 del manual de usuario).

Luego podrás continuar con el resto de los pasos para registrar de la obra.
Título: Re:usuario
Publicado por: yessica en Junio 22, 2015, 03:11:24 pm
ok gracias pude entrar al usuario. Pero si  no tengo poder?es obligatorio? nose si me va a dejar terminar el proceso de la obra ya que no la tengo como obra anteriormente.
Título: Re:usuario
Publicado por: czubillaga en Junio 22, 2015, 03:12:57 pm
Para que el usuario pueda completar el registro de la obra necesariamente tiene que registrar el poder que indica que esa persona esta representando a la empresa.

Título: Re:usuario
Publicado por: yessica en Junio 22, 2015, 03:31:15 pm
no me deja, me dice el titular ya se encuentra registrado y la empresa contratista tamb.
Título: Re:usuario
Publicado por: czubillaga en Junio 22, 2015, 03:36:04 pm
Lo que sucede es que el sistema de obras no reconoce el cero a la izquierda. Tenes que usar el nº de rut sin el cero a la izquierda.

* El poder cuando lo registres debe de estar asociado al rut sin el cero a la izquierda también.
Título: Re:usuario
Publicado por: yessica en Junio 22, 2015, 04:18:02 pm
t adjunto el error
Título: Re:usuario
Publicado por: czubillaga en Junio 22, 2015, 04:23:40 pm
Ese error se debe a que la empresa ya esta registrada como Constructora. Tenes que omitir ese paso.