Foro de Registro de Obras - MTSS

MENSAJE: EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION => Por qué Obtengo ese mensaje? => Mensaje iniciado por: GonzaVen55 en Julio 30, 2015, 11:01:34 am

Título: apoerado
Publicado por: GonzaVen55 en Julio 30, 2015, 11:01:34 am
Estimados, buenos días

Vinculé un apoderado al contratista principal de una obra, esta persona no tenía poder y  por lo tanto no se ponía en verde la parte de poder.

Luego para solucionar esto le cargué un poder luego de haberlo vinculado, pero no aparece el poder en la obra.

Cómo puedo hacer par que aparezca el poder vinculado a esta persona?.

Adicionalmente, intente eliminar la vinculación de esta persona pero no me deja y el mensaje es que no tengo los permisos...

Como puedo solucionar este problema?

Gracias y saludos
Título: Re:apoerado
Publicado por: czubillaga en Julio 30, 2015, 11:32:05 am
El poder tiene que estar registrado en el usuario apoderado que le corresponde, que es la persona que representa a la constructora/contratista.

Cuál es el id de obra?
Título: Re:apoerado
Publicado por: GonzaVen55 en Julio 30, 2015, 11:37:38 am
Lo registre en ese lugar, el id de la obra es: 112133
Título: Re:apoerado
Publicado por: GonzaVen55 en Julio 30, 2015, 11:43:00 am
Otro problema que tengo es que tampoco le deja al apoderado vincular al técnico de seguridad e higiene.

Espero tu respuesta,

Gonzalo
Título: Re:apoerado
Publicado por: czubillaga en Julio 30, 2015, 11:43:38 am
Pasanos por privado el usuario y contraseña para verificar.
Título: Re:apoerado
Publicado por: GonzaVen55 en Julio 30, 2015, 12:10:35 pm
Recibiste el mensaje privado con los datos?
Título: Re:apoerado
Publicado por: czubillaga en Julio 30, 2015, 12:11:42 pm
Si, te respondimos por privado. Te copio la respuesta por aqui:

El poder esta registrado correctamente, por lo tanto, tenes que ingresar al diagrama de vinculaciones y vincular el poder arrastrándolo hacia el apoderado. Ahí tenes que seleccionar el poder donde figura el rut de la empresa que se esta representando (en la columnna representado tiene que aparecer el rut de la empresa).

Al guardar los cambios, te quedará vinculado el poder con el usuario. Luego podrás vincular al TSH y Profesional.