Foro de Registro de Obras - MTSS

F.A.Q. => F.A.Q. => Mensaje iniciado por: Alvaro Maldonado en Septiembre 16, 2015, 01:59:14 pm

Título: Error al registrar empresa
Publicado por: Alvaro Maldonado en Septiembre 16, 2015, 01:59:14 pm
Estimados, estoy completando el formulario "Registro de empresa constructora o contratista" y luego de realizar los pasos correctamente, incluso utilizando "auto completar" donde se completan solos los datos de la empresa y luego de cargar manualmente los datos de dirección, teléfono, departamento, ciudad y correo electrónico al dar clic en continuar parece un mensaje que dice: Error al registrar la empresa"

Ya lo probé varias veces y continua igual.

Aguardo comentarios.

Muchas gracias.
Título: Re:Error al registrar empresa
Publicado por: czubillaga en Septiembre 16, 2015, 02:03:09 pm
El error que te marca el sistema, se debe a que la empresa ya se encuentra registrada. Por lo tanto, tenes que omitir ese paso.

Título: Re:Error al registrar empresa
Publicado por: Alvaro Maldonado en Septiembre 16, 2015, 03:02:46 pm
Gracias por la pronta respuesta.

Sin embrago cuando me fijo en la pestaña const/contratista, en la parte consulta y edición no me figura ninguna empresa registrada.

Eso es normal?
Título: Re:Error al registrar empresa
Publicado por: czubillaga en Septiembre 16, 2015, 03:06:13 pm
Puede ser si. Es probable que la empresa se haya registrado en el sistema anterior por otro usuario. Por eso es que no te aparece en el tuyo.
Título: Re:Error al registrar empresa
Publicado por: Alvaro Maldonado en Septiembre 16, 2015, 03:27:19 pm
Ok, muchas gracias