Autor Tema: error en la empresa  (Leído 1054 veces)

36805432

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
error en la empresa
« en: Diciembre 14, 2015, 09:31:18 am »
Quiero ingresar a la empresa , la vinculo con el Venectus y me dice error en la empresa no se cual es el error para poder solucionarlo ay que todos los campos están completados

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:error en la empresa
« Respuesta #1 en: Diciembre 14, 2015, 09:34:41 am »
Pasanos el rut y razon social para verificar.

36805432

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:error en la empresa
« Respuesta #2 en: Diciembre 14, 2015, 09:36:30 am »
Rut 020143560012
NOGUES, Marcelo

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:error en la empresa
« Respuesta #3 en: Diciembre 14, 2015, 09:44:16 am »
Si la empresa ya se encuentra registrada como Constructora/Contratista, por lo tanto, tenes que omitir el paso para registrarla.

Por otro lado, el sistema de obras no concidera el cero a la izquierda por lo que a la hora de hacer las vinculaciones tenes que escribir el rut 20143560012 (sin el cero adelante).

36805432

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:error en la empresa
« Respuesta #4 en: Diciembre 14, 2015, 10:02:32 am »
Hago lo que tu me dices y sigue diciendo error en la empresa

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:error en la empresa
« Respuesta #5 en: Diciembre 14, 2015, 11:09:09 am »
Lo que sucede es que la empresa ya esta registrada en el sistema, tenes que omitir ese paso.

Al estar registrada la empresa podrás vincularla con la obra con el rut sin el cero delante (ver página 39 del manual de usuario).