Autor Tema: NO puedosacar la constancia Provisoria  (Leído 1176 veces)

47963148

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
NO puedosacar la constancia Provisoria
« en: Febrero 25, 2016, 01:03:12 pm »
Buenos días:
Ya ingresé todos los datos de la Obra y todas las vinculaciones en el Avance de Registro pero no me sale  el ícono para poder imprimir la constancia provisoria. ¿Puede ser que sea por la fecha de inicio de la Obra que es el 01/03/2016 y quiero imprimirlo hoy que es 25/02/2016?
Aguardo respuesta.
Muchas gracias.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2391
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #1 en: Febrero 25, 2016, 01:44:52 pm »
Cuál es el id de la obra?

47963148

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #2 en: Febrero 26, 2016, 08:23:26 am »
ID: 121526

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #3 en: Febrero 26, 2016, 08:35:42 am »
Su obra necesita Plan y Estudio de seguridad e Higiene?, porque está inscripta sin amparo del art. 5 por lo que para imprimir la provisioria se necesita vincular TSH, arquitecto e informes.
Si se inscribió mal deberá correjir desde obras - consulta y edición - editar, y allí cambiar el decreto por el cual se inscribió.

47963148

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #4 en: Febrero 26, 2016, 08:56:24 am »
Bárbaro, ya lo modifico entonces. Muchas gracias.
Saludos.