Autor Tema: NO puedosacar la constancia Provisoria  (Leído 2230 veces)

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #15 en: Junio 26, 2020, 11:32:44 am »
Estimados buenos dias. Sigo sin poder cargar el poder, necesito que me ayuden porfavor llamo a todos lados y son solo por aca las consultas. Saque un poder nuevo, lo cargue, pero cuando quiero asociar el poder al apoderado me figura "ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION". Necesito saber en que me estoy equivocando, es la primera vez que realizo el tramite. Necesito que me den algun detalle de en que me estoy equivocando o como asociar el pdoer al apoderado porque ya agote todas las vias posibles

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #16 en: Junio 26, 2020, 11:33:21 am »
Estimados buenos dias. Sigo sin poder cargar el poder, necesito que me ayuden porfavor llamo a todos lados y son solo por aca las consultas. Saque un poder nuevo, lo cargue, pero cuando quiero asociar el poder al apoderado me figura "ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION". Necesito saber en que me estoy equivocando, es la primera vez que realizo el tramite. Necesito que me den algun detalle de en que me estoy equivocando o como asociar el pdoer al apoderado porque ya agote todas las vias posibles

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #17 en: Junio 26, 2020, 11:41:03 am »
189015 es el numero de identificacion del poder que acabe de cargar

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 506
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #18 en: Junio 26, 2020, 12:07:04 pm »
por lo quer pudimos ver ya pudo vincular el poder.

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #19 en: Junio 26, 2020, 12:19:48 pm »
Si, estaba ingresando mal los datos. Gracias

sguirin

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #20 en: Julio 15, 2020, 05:40:58 pm »
buenas,
no  me aparece el icono para imprimir la constancia provisoria, podrian indicarme cual es el error?  gracias. ID 193317

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 506
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #21 en: Julio 15, 2020, 07:18:37 pm »
Hola, por lo que vimos en el sistema ya pudo solucionar el inconveniente.Cualquier consulta estamos a la orden