Autor Tema: NO puedosacar la constancia Provisoria  (Leído 2233 veces)

47963148

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
NO puedosacar la constancia Provisoria
« en: Febrero 25, 2016, 01:03:12 pm »
Buenos días:
Ya ingresé todos los datos de la Obra y todas las vinculaciones en el Avance de Registro pero no me sale  el ícono para poder imprimir la constancia provisoria. ¿Puede ser que sea por la fecha de inicio de la Obra que es el 01/03/2016 y quiero imprimirlo hoy que es 25/02/2016?
Aguardo respuesta.
Muchas gracias.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2490
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #1 en: Febrero 25, 2016, 01:44:52 pm »
Cuál es el id de la obra?

47963148

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #2 en: Febrero 26, 2016, 08:23:26 am »
ID: 121526

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #3 en: Febrero 26, 2016, 08:35:42 am »
Su obra necesita Plan y Estudio de seguridad e Higiene?, porque está inscripta sin amparo del art. 5 por lo que para imprimir la provisioria se necesita vincular TSH, arquitecto e informes.
Si se inscribió mal deberá correjir desde obras - consulta y edición - editar, y allí cambiar el decreto por el cual se inscribió.

47963148

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #4 en: Febrero 26, 2016, 08:56:24 am »
Bárbaro, ya lo modifico entonces. Muchas gracias.
Saludos.

47405449

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #5 en: Mayo 27, 2020, 02:07:05 pm »
Hola

No puedo emitir la constancia provisoria y la necesito con urgencia. No identifico que me hace falta.

El ID es 191252

Alguien me puede ayudar?

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 506
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #6 en: Mayo 27, 2020, 03:06:42 pm »
buenas tardes, por lo que vemos en el sistema no hay ningún inconveniente para poder descargar la constancia provisoria ,solo tiene que ir a los iconos que se encuentra a la derecha de su pantalla el del medio y descargar la constancia .
de tods formas se la enviamos por si le surge alguna dificultad

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #7 en: Junio 25, 2020, 02:40:37 pm »
Estimados, buenas tardes. No me deja sacar la constancia de la obra con ID 192523, que es lo que me falta y que es lo que tengo que hacer para completarlo?

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 506
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #8 en: Junio 25, 2020, 03:23:38 pm »
Buenas tardes , por lo visto en el sistema le falta vincular el Poder , debe vincular el poder para poder descargar la provisoria, en el caso que no halla registrado el poder tiene que registrarlo y luego podrá realizar la vinculación.

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #9 en: Junio 25, 2020, 03:31:27 pm »
ya cargue el poder, subiendo el archivo de la certificacion notarial de una escribana. Al intentar relacionar el poder con el apoderado me dice ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #10 en: Junio 25, 2020, 03:45:19 pm »
Me fije y aparentemente esta el poder bien cargado. No se, espero comentarios a ver que es lo que esta mal y que puedo hacer para solicionarlo

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #11 en: Junio 25, 2020, 04:40:10 pm »
Estimados, perdon la insistencia. Pero me pueden dar una mano de porque no me deja asociar el poder al titular? tengo que presentar mañana la provisoria que es la fecha limite. Espero comentarios. Gracias

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 506
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #12 en: Junio 25, 2020, 05:12:00 pm »
lo que le esta faltando es el poder ,debe revisar si eta bien cargado o esta vencido

46085654

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #13 en: Junio 25, 2020, 05:31:41 pm »
Y como se si esta mal cargado? yo segui todos los pasos. Cual es la vigencia del mismo? porque el que cargue se emitio el 11/5/2020

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 506
    • Ver Perfil
Re:NO puedosacar la constancia Provisoria
« Respuesta #14 en: Junio 25, 2020, 06:23:07 pm »
tiene que verificar la fecha de vencimiento, para eso tiene que ingresar en la pestaña de Apoderado/Titular , Poder , consulta y edición