Autor Tema: Registar contratista a una obra  (Leído 1226 veces)

CROSASC

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Registar contratista a una obra
« en: Marzo 08, 2016, 11:09:33 am »
¿Como hago para registrar un contratista a una obra?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:Registar contratista a una obra
« Respuesta #1 en: Marzo 08, 2016, 11:16:00 am »
- El registro de la empresa como constructora/contratista es en la opción Const/Contratista, Registro. El procedimiento se detalla en la pág 20 del manual de usuario.

- Para vincular una empresa constructora/contratista principal con la obra el procedimiento se detalla en la página 39 del manual de usuario. También lo podes visualizar en el siguiente link:

http://www.youtube.com/watch?v=2n2z2oD3Zb4&list=PL0Z8QFdZGv4JeLy3oEM7mUMKRrJCZfF_3&index=19

- Para vincular una empresa constructora/contratista subcontratada con la obra el procedimiento se detalla en la página 63 del manual de usuario.

CROSASC

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re:Registar contratista a una obra
« Respuesta #2 en: Marzo 08, 2016, 11:25:15 am »
Cuando voy a poner los datos del contratista no me deja poner nombre y fecha, ¿Que tengo que hacer?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:Registar contratista a una obra
« Respuesta #3 en: Marzo 08, 2016, 11:29:30 am »
Los campos del registro de la constructora/contratista son:

Documento de Identificacion: escribis el nº RUT.
Tipo de Documento: seleccionas RUT.
Tipo de Personería: seleccionas jurídica.
 Luego haces clic en autocompletar.


CROSASC

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re:Registar contratista a una obra
« Respuesta #4 en: Marzo 08, 2016, 11:33:11 am »
Si me da error al registrar la empresa es que ya esta registrada, ¿No?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:Registar contratista a una obra
« Respuesta #5 en: Marzo 08, 2016, 11:34:25 am »
Te pueden aparecer 2 errores:

1- "Error al registrar" - Se debe a que la empresa ya esta registrada, tenes que omitir este paso.
2- "Empresa no registrada en Venetus" - La empresa se tiene que registrar en el sistema de Venetus con su planilla de trabajo.