Autor Tema: No carga automaticamente los datos de Venetus  (Leído 1021 veces)

EAC

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
No carga automaticamente los datos de Venetus
« en: Julio 07, 2016, 02:15:49 pm »
Hola,
luego de ingresar un apoderado, quiero ingresar el contratista que es persona fisica y si ingreso el numero de RUT no carga automaticamente los datos del Venetus.
Como hago?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:No carga automaticamente los datos de Venetus
« Respuesta #1 en: Julio 08, 2016, 09:24:38 am »
Si la persona tiene nº de rut es considerada persona jurídica por el sistema de obras, por lo tanto, tendrá que registrarse previamente en el sistema de Venetus como empresa e ingresar la planilla de trabajo.

Posteriormente a registrarse en Venetus podrás ingresar a la empresa con el nº de rut en el sistema de obras.


EAC

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re:No carga automaticamente los datos de Venetus
« Respuesta #2 en: Julio 08, 2016, 09:31:28 am »
Hola, ya está registrado en venetus numero 100010000321676

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:No carga automaticamente los datos de Venetus
« Respuesta #3 en: Julio 08, 2016, 09:39:39 am »
Por lo que pude visualizar para registrar a la empresa como constructora tenes que escribir en el formulario:

Documento de Identificacion: ingresas el Nº RUT
Tipo de Documento: RUT
Tipo de Personería: Jurídica

Y luego haces clic en AUTOCOMPLETAR. Te traerá todos los datos que estan ingresados en Venetus.

EAC

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re:No carga automaticamente los datos de Venetus
« Respuesta #4 en: Julio 08, 2016, 11:26:01 am »
Hasta que le doy autocompletar, todo bien. Me trae los datos de Venetus. Le agrego la ciudad Montevideo. Pero cuando le doy continuar me dice "error al cargar los datos de la empresa".
Qué hago?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:No carga automaticamente los datos de Venetus
« Respuesta #5 en: Julio 08, 2016, 11:41:50 am »
Pasame el RUT y razón social para verificar el inconveniente.