Autor Tema: no me deja vincular estudio de seguridad  (Leído 1993 veces)

EugeAra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
no me deja vincular estudio de seguridad
« en: Julio 13, 2016, 02:59:57 pm »
hola, intento vincular el estudio de seguridad que adjunté y subí hace un ratito y no me deja arrastrar el cuadro del TH.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2410
    • Ver Perfil
Re:no me deja vincular estudio de seguridad
« Respuesta #1 en: Julio 13, 2016, 03:06:19 pm »
Al acceder al diagrama de vinculaciones tenes que arrastrar el ícono del "Informe SH" hacia encima del ínoco del Profesional si tu sos la arq/ing que realiza el estudio seg e hig o hacia el ícono del TSH si tu sos el técnico prevencionista que confeccionó el plan de seg. e hig.

Te tendría que aparecer una ventana para que selecciones el informe registrado previamente.

Si no te permite arrastrar/mover los íconos, intentá cerrar el navegar y volverlo a abrir. Nosotros sugerimos que se utilice el firefoz o el chrome.

EugeAra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:no me deja vincular estudio de seguridad
« Respuesta #2 en: Julio 13, 2016, 03:22:13 pm »
sabes que sigue sin dejarme, verifiqué que el Estudio de seguridad esté correctamente adjuntado y lo está, está registrado y voy a vinculaciones (uso el Google Chrome) y no me deja, cerré y abrí el navegador y seguimos en la misma.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2410
    • Ver Perfil
Re:no me deja vincular estudio de seguridad
« Respuesta #3 en: Julio 13, 2016, 03:25:00 pm »
Es probable que sea un inconveniente del equipo o del navegador que estas usuando. Intenta utilizar el firefox.

Si queres pasame por mensaje privado tu usuario y contraseña para verificar.

EugeAra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:no me deja vincular estudio de seguridad
« Respuesta #4 en: Julio 13, 2016, 03:37:12 pm »
te acabo de mandar un mensaje privado con usuario y contraseña

EugeAra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:no me deja vincular estudio de seguridad
« Respuesta #5 en: Julio 13, 2016, 03:41:56 pm »
Lo hice con Firefox y lo logré, muchas gracias!