Autor Tema: encuentra la empresa, luego dice "error al registrar la empresa"  (Leído 890 veces)

EAC

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Estimados,
luego de ingresar el poder y de adjuntarlo escaneado... voy a registrar la empresa. Pongo el numero de rut y autocompletar, me dice empresa encontrada. Pero al darle continuar me dá el siguente error: "error al registrar la empresa".
Como hago?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2391
    • Ver Perfil
Re:encuentra la empresa, luego dice "error al registrar la empresa"
« Respuesta #1 en: Febrero 21, 2017, 09:26:50 am »
Si te aparece ese error es porque la empresa ya esta registrada en el sistema de obras. En ese caso tenes omitir este paso.

Si queres pasame el nº de rut para verificar el inconveniente.

EAC

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re:encuentra la empresa, luego dice "error al registrar la empresa"
« Respuesta #2 en: Febrero 21, 2017, 01:56:24 pm »
Estimado,
de acuerdo a lo indicado, estoy tratando de registrar la obra.
Entro en la solapa obras y completo con los datos de la empresa.
Ubico la obra en el mapa (25 de mayo 713) y me dice "no existe obra en ésa ubicación". Como sigo? :-\

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2391
    • Ver Perfil
Re:encuentra la empresa, luego dice "error al registrar la empresa"
« Respuesta #3 en: Febrero 21, 2017, 02:14:31 pm »
Despues de completar el formulario y de ubicar la obra en el mapa, al hacer clic en el boton continuar el sistema te despliega una ventana con las obras que se encuentran en las cercanias de la dirección ingresada (puede haber varias o ninguna) en el caso de que ustedes fueran un subcontrato.

Por otro lado, sobre la parte inferior de la ventana te aparece un boton preguntando si son la Contratista Principal.

Por lo que ustedes plantean, ustedes son la contratista principal, por ende, tendrías que hacer clic este último botón.

EAC

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re:encuentra la empresa, luego dice "error al registrar la empresa"
« Respuesta #4 en: Febrero 21, 2017, 02:57:29 pm »
Gracias  :)