Autor Tema: Inscrpción de obra  (Leído 2719 veces)

13829021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Inscrpción de obra
« en: Marzo 17, 2017, 11:53:58 am »
Estimados

Cómo debería ingresar una obra privada por administración?

Me registre con el usuario 1.382.902-1 pero me da error cuando quiero ingresar la contraseña que me envían al mail. (bmiraldo@dfc.com.uy)

Quedo a la espera de su respuesta

Saludos

Blanca


czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2442
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #1 en: Marzo 17, 2017, 12:08:27 pm »
Intenta acceder al sistema con la CI completa sin puntos ni guiones en usuario y contraseña.

Una vez que ingreses, sobre el ángulo superior derecho podrás editar la clave.

13829021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #2 en: Marzo 17, 2017, 01:32:19 pm »
Estimado

Ya realice esa opción, pero no me permite ingresar. 

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2442
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #3 en: Marzo 17, 2017, 01:39:28 pm »
Intenta ingresar nuevamente al sistema escribiendo la CI completa (13829021) sin puntos ni guiones en usuario y contraseña.

13829021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #4 en: Marzo 27, 2017, 02:16:41 pm »
Estimados

Intento ingresar datos en la sección const/contratista y me dice error al registrar la empresa.

Que debería hacer?

Quedo a la espera de una pronta respuesta ya que tengo que inscribir dicha obra mañana martes 28/03/2017.

Gracias

Saludos

Blanca

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2442
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #5 en: Marzo 27, 2017, 02:25:56 pm »
El error que te aparece se debe a que la empresa ya se encuentra ingresada en el sistema. Tenes que omitir ese paso y continuar con el registro de la obra.

Si queres pasanos el nº de rut para verificar.

13829021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #6 en: Marzo 27, 2017, 05:00:14 pm »
Te paso el numero de RUT 213826730013, si esta ingresada la empresa, omito el paso 2 y sigo con "registrar poder" (paso 3)?

Gracias!!

Saludos

Blanca

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2442
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #7 en: Marzo 28, 2017, 09:16:46 am »
Si, exacto. La empresa ya se encuentra registrada en el sistema. Tendrás que continuar con el resto de los pasos.

13829021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #8 en: Marzo 28, 2017, 12:14:04 pm »
Muchas Gracias por tu respuesta.

Otra consulta, el titular no tiene apoderado me salteo el paso 3?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2442
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #9 en: Marzo 28, 2017, 12:18:00 pm »
Para el MTSS el Titular es el dueño del bien o padrón. En el sistema de obras es un dato más que nada informativo.

La empresa constructora/contratista es la que tiene que tener un usuario apoderado en el sistema. Es este usuario que realiza el registro a nombre de la empresa.


13829021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #10 en: Marzo 28, 2017, 12:24:58 pm »
Es decir que puedo continuar con el paso 4 sin completar el 3?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2442
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #11 en: Marzo 28, 2017, 12:26:38 pm »
Al titular lo tenes que registrar para que luego lo puedas vincular con la obra. Puede ser que ya este registrado en el sistema. En ese caso omitirías este paso.

13829021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #12 en: Marzo 28, 2017, 02:03:20 pm »
La titular no tiene poder, cuando quiero ingresarla en el paso 3 me pide que adjunte el archivo el cual no tengo.
Si salteo ese paso porque no tengo poder no me deja imprimir la constancia.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2442
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #13 en: Marzo 28, 2017, 02:05:14 pm »
Al titular la registras ingresando en la opción: Apoderado/titulares, Titular/ Registro. Te pide todos los datos de la persona. No tenes que subir ningún archivo.

13829021

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re:Inscrpción de obra
« Respuesta #14 en: Marzo 28, 2017, 02:13:32 pm »
Estimado/a

Esta opción Apoderado/titulares, Titular/ Registro ya esta ingresada, el problema es que no me permite imprimir el certificado.