Autor Tema: error en registro de contratista  (Leído 695 veces)

36336924

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
error en registro de contratista
« en: Abril 18, 2017, 03:47:27 pm »
BUENAS TARDES, ESTOY TRATANDO DE REGISTRAR UNA REFORMA POR CONTRATO, Y CUANDO VOY A REGISTRAR AL CONTRATISTA ME DA ERROR NO SE SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:error en registro de contratista
« Respuesta #1 en: Abril 18, 2017, 04:01:19 pm »
Cuál es el rut de la empresa?

36336924

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:error en registro de contratista
« Respuesta #2 en: Abril 19, 2017, 08:56:24 am »
El rut del contratista es 040401180017

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:error en registro de contratista
« Respuesta #3 en: Abril 19, 2017, 09:26:18 am »
El error que te aparece se debe a que la empresa ya esta registrada en el sistema, por lo tanto, tenes que omitir este paso y continuar con el registro de la obra.

Recordá que el sistema de obras no reconoce el 0 a la izquierda, por lo tanto, el poder del usuario apoderado tiene que estar asociado al rut 40401180017. Luego, cuando vayas a vincular a la constructora en la obra también la tenes que vincular con el rut sin el 0 adelante.