Autor Tema: registro empresa contructora  (Leído 12641 veces)

mariela v

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
registro empresa contructora
« en: Mayo 30, 2014, 12:01:13 pm »
Registre el poder, cuando voy a Registro de Empresa Contructora me da la opción de autocompletar, me llena los datos pero me pide verificación de Departamento y localidad, accedo y completo estos datos y me dice Registro erroneo.-como soluciono este tema?

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:registro empresa contructora
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2014, 12:14:02 pm »
Debe pasar que la empresa constructora ya está registrada.

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:registro empresa contructora
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2014, 07:02:50 pm »
Estimado, siempre que intente hacer un registro sea constructora, titular, técnico, etc. ya se encuentre en el sistema, recibirá el mensaje de que dicho actor ya se encuentra registrado.

En ese caso ud utiliza el mismo en las vinculaciones, no es necesario registrarlo de nuevo.

Por que ya esta registrado?

Porque se tomaron los datos del sistema anterior, en el cual ese actor ya existía, o porque otro usuario ya realizo dicho registro, en ambos casos
simplemente se hace la vinculación buscando el mismo por cedula/rut o lo que corresponda.
Cada actor solo se registra una única vez en el sistema