Autor Tema: leyenda “error al registrar empresa “  (Leído 12908 veces)

acampomar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
leyenda “error al registrar empresa “
« en: Junio 04, 2014, 08:41:09 am »
 Buenos días intento acreditar a mis subcontratos y me sale la leyenda “error al registrar empresa “ , pero esa es la única información que obtengo  en otras palabras no me permite saber que es lo erróneo para poder subsanarlo . .  . Ayuda. :-[

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2410
    • Ver Perfil
Re: leyenda “error al registrar empresa “
« Respuesta #1 en: Junio 04, 2014, 01:18:57 pm »
Posiblemente el error que te muestra cuando intentas vincular se debe a que el poder no esta bien asociado.
Pasanos por privado tu nombre completo, CI, contraseña, y nº de obra.

tramitemldo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: leyenda “error al registrar empresa “
« Respuesta #2 en: Agosto 04, 2014, 01:24:48 pm »
Tengo el mismo problema, ya envie MP con los datos.