Autor Tema: Ingresar el poder  (Leído 15587 veces)

Gaba

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Ingresar el poder
« en: Mayo 30, 2014, 09:55:07 am »
Tengo poder vigente y cuando trato de agregarlo no me permite y me sale un cartel  "el usuario no tiene permiso para esa acción" .
Que debo hacer

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:Ingresar el poder
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2014, 09:58:13 am »
Por favor verifique que el poder represente a la contructora que quiera apoderar.
O sea en representado aparezca el RUT o CI de la empresa contructora.
Tambien que la fecha de vencimiento del poder sea correcta. 

Gaba

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:Ingresar el poder
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2014, 11:32:16 am »
El poder representa a la constructora, cuando veo en poderes me aparece activo, además cuando registre la obra estaba vigente y ahora que quiero ingresar el Nº de BPS no puedo

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:Ingresar el poder
« Respuesta #3 en: Mayo 30, 2014, 12:12:58 pm »
Por favor envieme por MENSAJE PRIVADO su usuario, contraseña, nº de obra que quiere, e identificacion de poder.

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:Ingresar el poder
« Respuesta #4 en: Mayo 30, 2014, 07:09:45 pm »
Estimados, no hay un estado de vigente en el poder.
El estado refiere a Activo o Inactivo, en cuanto a si uds, lo eliminan o no del sistema.

Para ver la vigencia deben corroborar que la columna vencimiento contenga una fecha mayor a la actual, siempre que esta fecha sea anterior, recibira mensaje de ud no tiene permisos.

Ademas debe revisar la columna representado, si ese numero no coincide exactamente con el de rut/cedula de la empresa constructora/contratista
ud recibira el mensaje no tiene permisos