Autor Tema: ELEMINAR UNA OBRA DEL SISTEMA  (Leído 131 veces)

43247946

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
ELEMINAR UNA OBRA DEL SISTEMA
« en: Septiembre 03, 2019, 03:23:56 pm »
Buenas tardes, necesito eleminar una obra del sitema para que la pueda registrar su titular para hacer las vinculaciones. ¿còmo se hace? o ¿en vez de eleminarla hay que cambiar el administrador? Tampoco sè como hacerlo. Muchas gracias

jahernandez

  • Moderador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 274
    • Ver Perfil
Re:ELEMINAR UNA OBRA DEL SISTEMA
« Respuesta #1 en: Septiembre 04, 2019, 09:23:44 am »
eliminar la obra no puede ,lo que el sistema le permite hacer es ingresar en la obra ,en la pestaña de ACCIONES va a visualizar el icono de la Papelera inactivar y lo confirma

43247946

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re:ELEMINAR UNA OBRA DEL SISTEMA
« Respuesta #2 en: Septiembre 04, 2019, 11:52:51 am »
¿Luego de realizada esta acciòn el titular la puede inscribir nuevamente con su login?

jahernandez

  • Moderador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 274
    • Ver Perfil
Re:ELEMINAR UNA OBRA DEL SISTEMA
« Respuesta #3 en: Septiembre 04, 2019, 12:01:43 pm »
si puede

43247946

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re:ELEMINAR UNA OBRA DEL SISTEMA
« Respuesta #4 en: Septiembre 04, 2019, 12:10:59 pm »
ok, muchas gracias

43247946

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re:ELEMINAR UNA OBRA DEL SISTEMA
« Respuesta #5 en: Septiembre 04, 2019, 02:27:25 pm »
Ahora la obra se registrò con el ligin del titular, cuando esta persona se va a vincular a ella misma como titular de la obra sigue diciendo que el usuario no tiene permiso para esta acciòn.

jahernandez

  • Moderador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 274
    • Ver Perfil
Re:ELEMINAR UNA OBRA DEL SISTEMA
« Respuesta #6 en: Septiembre 04, 2019, 02:49:50 pm »
El error que te aparecer se debe a que el poder esta mal ingresado (o no existe).

Tenes que acceder en la opción Apoderado/Titulares, Poder/Consulta y Edición. Te aparecerán los poderes registrados en el usuario.

Verificar 2 cosas:

1- En la columna "Representado" tiene que aparecer el RUT de la empresa constructora/contratista o numero de cedula si es una persona fisica, que el usuario  apoderado representa. Si esta mal este dato tendrás que registrar el poder nuevamente.

* Al registrar el nuevo poder, en el campo "Identificación del Representado" tendrás que escribir el RUT de la empresa o la cedula de la persona  que representas.

2- En la columna "Vencimiento" tiene que figurar una fecha posterior a la de hoy. Para editar este
   dato podrás hacerlo accediendo sobre la derecha del renglón en el ícono de "Herramienta"(editar).

* Para el MTSS los poderes notariales certificados por escribano público tienen una vigencia de 2 años desde que son certificados.

Luego de haber registrado/corregido el poder, podrás hacer las vinculaciones.