Autor Tema: Vincular SH  (Leído 77 veces)

42053625

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Vincular SH
« en: Junio 25, 2020, 08:53:30 am »
Buenos dias me estaria faltando para culminar la inscripcin el Informe SH, al querer vincularlo me sale un cuadro y me pide identificador. Que es lo que va alli ?

Gracias.

 

gbenitez

  • Moderador
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re:Vincular SH
« Respuesta #1 en: Junio 25, 2020, 11:13:01 am »
Hola, es el nombre que le puso al informe la persona que lo subió al registro

42053625

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:Vincular SH
« Respuesta #2 en: Junio 25, 2020, 02:55:32 pm »
Hola, si me paso los nombres el técnico los pongo pero no los reconoce, te paso la captura que me envio.

42053625

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:Vincular SH
« Respuesta #3 en: Junio 30, 2020, 06:54:05 am »
Hola buenos días consulte el otro día por que no puedo Ingresar los Informes SH, me podrían ayudar ??? Tengo los nombres de los informes pero no puedo vincularlos y necesito la constancia.

jahernandez

  • Moderador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 475
    • Ver Perfil
Re:Vincular SH
« Respuesta #4 en: Junio 30, 2020, 09:03:48 am »
buenos días, con esa discripcion del nombre no figura el informe .
Bede averiguar bien como fue registardo ya que en el sistema figura uno con el nombre COVID- 19 A2

42053625

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:Vincular SH
« Respuesta #5 en: Julio 01, 2020, 07:00:10 am »
Perdón la ignorancia, debería agregar el A2 ?
Igual ya le mande preguntar de nuevo al Técnico.
Yo trate de ingresar como el me mando en la Captura de pantalla que decían.

jahernandez

  • Moderador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 475
    • Ver Perfil
Re:Vincular SH
« Respuesta #6 en: Julio 01, 2020, 09:21:42 am »
debe ingresarlo con el nombre como fue registrado

42053625

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re:Vincular SH
« Respuesta #7 en: Julio 02, 2020, 07:18:26 pm »
Hola trato de ingresarlo pero no me aparece nada, los nombres son esos, ahora el tecnico lo volvio a ingresar con el nombre 01 y tampoco me despliega nada, ya no se que mas hacer e intentado me pasaron los nombres el tecnico los ingresa y yo no puedo vincularlo y necesito la constancia provisoria.


jahernandez

  • Moderador
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensajes: 475
    • Ver Perfil
Re:Vincular SH
« Respuesta #8 en: Julio 03, 2020, 09:39:43 am »
lo recomendable es que el informe lo suba  TSH , luego usted podra descargar la constancia