Autor Tema: USUARIO NO TIENE PERMISOS  (Leído 9670 veces)

saxiomara

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
USUARIO NO TIENE PERMISOS
« en: Julio 02, 2014, 01:30:27 pm »
Buenas tardes.
Somos una empresa subcontratista y tengo mas de una obra que ya registrada por el sistema anterior.
Estas obras ya tenian un prevencionista vinculado a ellas, ahora tenemos una nueva prevencionista y estoy intentando vincularla a las obras y dar de baja a la prevencionista anterior y me dice que mi usuario no tiene permiso para esto.
Como debo hacer esto?
Por que me dice que no tengo permisos si figuro como apoderado?
Agradezco me ayuden con este tema ya que debo regularizar este tema a la brevedad.


czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2490
    • Ver Perfil
Re:USUARIO NO TIENE PERMISOS
« Respuesta #1 en: Julio 02, 2014, 01:46:18 pm »
saxiomara,

Si te marca ese error posiblemente sea que el poder no esta bien registrado.
Ingresa en el menu principal, Apoderado/Titulares, Poder/Consulta y Edición, para verificar si en la columna "Representado" aparece CI (en caso de representar a una persona física) o RUT (en caso de representar a una empresa), y en la columna de "Vencimiento" que figuere una fecha posterior a la de hoy.

El único dato que NO podes modificar es el del Representado, por lo que si esta mal tendrías que registrar el poder nuevamente.

Si lo que esta mal es la fecha de vencimiento lo modificas ingresando en el ícono de la derecha (Editar).

saxiomara

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:USUARIO NO TIENE PERMISOS
« Respuesta #2 en: Julio 02, 2014, 02:52:13 pm »
Muchas gracias por la rapida respuesta.
Hice lo que me indicaron, el poder tiene fecha de vencimiento posterior a hoy.
Pero me sigue apareciendo el mismo mensaje, que puede ser?
Hay alguna posibilidad de que uds. lo puedan ver?
Gracias, saludos,

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2490
    • Ver Perfil
Re:USUARIO NO TIENE PERMISOS
« Respuesta #3 en: Julio 02, 2014, 03:19:53 pm »
Pasanos por privado el usuario (ci) y contraseña para verificar.