Autor Tema: REGISTRO DE PODER  (Leído 21165 veces)

caborges

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
REGISTRO DE PODER
« en: Mayo 20, 2014, 12:02:25 pm »
Buen día.
El sistema no me permite seguir con el trámite de registro, aparece como pendiente el registro del poder (cosa que ya hice y que si intento hacer nuevamente me da un error diciendo que el poder ya fue registrado).
Cómo lo soluciono?
Gracias.
Carla.

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:REGISTRO DE PODER
« Respuesta #1 en: Mayo 25, 2014, 11:29:25 pm »
Si el poder fue registrado correctamente en cuanto al campo vigencia y al campo representado.
Ya podrá utilizarlo en las vinculaciones que realice, arrastre el mismo al apoderado en la empresa constructora que corresponda en la obra
que esta registrando.
Gracias

49472036

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:REGISTRO DE PODER
« Respuesta #2 en: Mayo 26, 2014, 01:57:36 pm »
Buenos días,
Estoy teniendo un problema con mi poder.
Ya que como estaba ingresado antes del cambio de sistema se cargo solo.
El problema es que intennto vincular mi poder al apoderado y no me deja, me sale como error que no tengo permiso para realizarlo. Necesito hacer esto, ya que necesito el provisorio.
Tampoco me deja vincular delegado ni capataz.
Mi usuario es 49472036

Aguardo respuesta.

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:REGISTRO DE PODER
« Respuesta #3 en: Mayo 27, 2014, 11:50:09 am »
Verifique por favor si el poder esta vigente en Poderes - Consulta y Edicion

Mikodal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:REGISTRO DE PODER
« Respuesta #4 en: Mayo 27, 2014, 01:15:18 pm »
Mismo problema y el poder se encuentra activo.

Buenos días,
Estoy teniendo un problema con mi poder.
Ya que como estaba ingresado antes del cambio de sistema se cargo solo.
El problema es que intennto vincular mi poder al apoderado y no me deja, me sale como error que no tengo permiso para realizarlo. Necesito hacer esto, ya que necesito el provisorio.
Tampoco me deja vincular delegado ni capataz.
Mi usuario es 49472036

Aguardo respuesta.

49472036

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:REGISTRO DE PODER
« Respuesta #5 en: Mayo 27, 2014, 01:49:59 pm »
Mi poder se encuentra activo.
Pude vincular en otra obra el poder, sin problema pero cuando fui a vincular en esta obra no me deja! Aguardo respuesta.
Lourdes Pintos