Autor Tema: ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION  (Leído 8724 veces)

NACHOCAYAFFA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION
« en: Agosto 21, 2014, 04:55:38 pm »
En la parte de vinculaciones me aparece la constructora...el apoderado... pero no el poder
y no puedo sacar la constancia provisoria por eso mismo
yo tengo todo correctamente registrado a mi entender, revisé las fechas y esas cosas y esta todo bien
necesito ayudaaaaaaa

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION
« Respuesta #1 en: Agosto 22, 2014, 09:25:59 am »
Tener un poder creado donde:

1) la fecha de vencimiento/vigencia sea mayor a la fecha actual siempre.
                      (si mi poder no posee darle una al menos 2 años hacia adelante, si esta vencido se puede cambiar editando el mismo)

2)el campo identificación del representado debe ingresar el rut/cedula  de la empresa constructora a la cual el apoderado esta vinculado
                      (si mi poder tiene este dato erroneo, debe crear uno nuevo en el sistema)

3) En la ventana vinculaciones de la obra, se debe arrastrar el icono poder y soltarlo sobre el apoderado en cuestión, buscar el mismo y darle aceptar cambios

Si el mensaje persiste es porque no esta cumpliendo los pasos anteriores, por favor revisar detalladamente, ya que este mensaje solo aparece si no se cumplen los 3 pasos anteriores.

Aclaración, si ud primero crea el poder antes de hacer ninguna vinculación a la obra, que es lo que se recomienda.
Al vincular la empresa constructora a la obra y darle aceptar cambios, automáticamente el sistema vinculara a ud como apoderado y al poder que creo para dicha relación (siempre que se creara correctamente)

NACHOCAYAFFA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION
« Respuesta #2 en: Agosto 22, 2014, 12:19:49 pm »
Problema solucionado, gracias

36785826

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION
« Respuesta #3 en: Septiembre 08, 2014, 02:45:32 pm »
Buenas tardes,

Tengo una Sociedad de hecho con una obra por administración directa, ingresé a los titulares y los puse como apoderados y corroboré la fecha de vigencia del poder, al igual que su representación, el usuario es uno de los titulares.
No puedo realizar las vinculaciones.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION
« Respuesta #4 en: Septiembre 08, 2014, 03:01:10 pm »
La sociedad de hecho tiene número de rut?

36785826

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION
« Respuesta #5 en: Septiembre 08, 2014, 03:08:19 pm »
En el momento que la inscribí en el MTSS no tenia rut.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION
« Respuesta #6 en: Septiembre 08, 2014, 03:13:47 pm »
Para la Administración directa el titular es a su vez, la empresa constructora/contratista, y el apoderado de la constructora/contratista.

Se tiene que registrar al titular (o titulares) como:

-Titular
-Constructora
-Apoderado de la constructora
-y registrar el poder del apoderado para representar a la constructora.

El poder, en el caso de que la constructora sea una persona física, y el apoderado es la misma persona, alcanza con escanear la ci.

Luego, para realizar las vinculaciones debes primero de vincular a la empresa constructora. Luego le das "Aceptar Cambios". Posteriormente sí podrás vincular a los titulares.


36785826

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:ERROR, EL USUARIO NO TIENE PERMISOS PARA ESTA ACCION
« Respuesta #7 en: Septiembre 08, 2014, 03:54:05 pm »
Problema resuelto, muchas gracias.