Autor Tema: Error al vincular contratista  (Leído 786 veces)

47090727

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Error al vincular contratista
« en: Marzo 06, 2020, 09:54:58 am »
Buen día, me encuentro con el problema de no poder vincular a una contratista secundaria.
Por lo que estuve viendo los poderes registrados se encuentran vigentes y al consultarle a la contratista secundaria ellos también tendrían los poderes vigentes. No se cual estaría siendo el problema.
El ID de la obra es 187279 y el RUT de la empresa a vincular es 217557470010.
Aguardo respuesta.
Gracias

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 508
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular contratista
« Respuesta #1 en: Marzo 06, 2020, 10:06:44 am »
por lo visto la vigencia de los poderes estan bien, a cual de las constructoras quire vincular la secundaria

47090727

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular contratista
« Respuesta #2 en: Marzo 06, 2020, 10:11:54 am »
la quiero vincular a la del RUT 210001680013

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 508
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular contratista
« Respuesta #3 en: Marzo 06, 2020, 10:15:13 am »
el sistema nos pide la cantidad de trabajadores que involucra

47090727

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular contratista
« Respuesta #4 en: Marzo 06, 2020, 10:20:47 am »
a 6

jahernandez

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 508
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular contratista
« Respuesta #5 en: Marzo 06, 2020, 10:26:27 am »
quedo pronto verifique

47090727

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular contratista
« Respuesta #6 en: Marzo 06, 2020, 10:29:18 am »
Perfecto, muchas gracias!

Gaba

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular contratista
« Respuesta #7 en: Mayo 14, 2020, 01:43:42 pm »
Buenas tardes vincule a una constructora secundaria, pero ahora la apoderada de dicha constructora quiere ingresar con el id de nuestra obra y le sale  que esa obra no existe, sin embargo al ingresar yo como apoderada de la constructora principal me aparece la vinculación y no me muestra ningún error, ¿que puede estar sucediendo?