Autor Tema: EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO  (Leído 3573 veces)

CeHache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO
« en: Septiembre 10, 2014, 01:55:30 pm »
BUENAS TARDES;

ESTOY INTENTANDO HACER UN REGISTRO DE OBRA, INGRESO DOMICILIO Y NUMERO DE PADRON, AL DARLE SIGUIENTE EL SISTEMA ME CAMBIA AUTOMATICAMENTE EL NUMERO DE PUERTA Y NUMERO DE PADRON.
AGRADEZCO ME SUGIERAN COMO SOLUCIONAR EL PROBLEMA.

SALUDOS

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2410
    • Ver Perfil
Re:EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO
« Respuesta #1 en: Septiembre 10, 2014, 02:12:09 pm »
Intenta realizar el procedimiento con otro navegador.

CeHache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO
« Respuesta #2 en: Septiembre 10, 2014, 04:12:59 pm »
En principio intentaba con Google C-Rhome, ahora probe con internet Explorer y me pasa lo mismo.
Incluso si pongo otro domicilio cualquiera para probar me da a elegir entre todas las obras que están registradas en esa calle aunque yo no tenga vinculación con ellas.

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:EL SISTEMA ME CAMBIA EL DOMICILIO
« Respuesta #3 en: Septiembre 10, 2014, 04:15:27 pm »
Cuando tu ubicas la obra en el mapa y pones continuar, debes cliquear SOY CONTRATISTA PRINCIPAL, y allí te creará un registro nuevo para tu obra.