Autor Tema: El Poder ya se encuentra registrado  (Leído 2140 veces)

47963148

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
El Poder ya se encuentra registrado
« en: Octubre 16, 2014, 10:07:46 am »
Buenos días estoy intentanto registrar el poder y me dice que ya se encuentra registrado. Ya registre la obra, el titular y la constructora sin ningún tipo de problemas. Pero cuando voy al Avance de Registro no me vincula automáticamente el Poder con el Apoderado. Aguardo respuestas. Saludos.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:El Poder ya se encuentra registrado
« Respuesta #1 en: Octubre 16, 2014, 12:04:59 pm »
Para registrar el poder, el campo "Identificación del Poder", se refiere al nombre que va a tener el poder en el sistema. Este puede ser letras, números. Es simplemente un nombre para poder identificarlo.

Si tenes un poder registrado con una identificación "x", y vas a registrar un nuevo poder, la identificación debe ser diferente a "x". Tendrás que ingresar otro nombre de poder.


47963148

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re:El Poder ya se encuentra registrado
« Respuesta #2 en: Octubre 16, 2014, 12:49:27 pm »
Muchas gracias. Solucionado. Saludos.