Autor Tema: Error al vincular  (Leído 2133 veces)

krobaina

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Error al vincular
« en: Octubre 21, 2014, 05:19:05 pm »
Hola:

Me dice que no estoy habilitado para registrar al Técnico de Seguridad e Higiene, porque puede ser esto?

Gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular
« Respuesta #1 en: Octubre 22, 2014, 09:27:17 am »
Pasame por privado nombre completo y ci el técnico de seguridad e higiene.

KELORZA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Error al vincular
« Respuesta #2 en: Mayo 05, 2015, 02:12:39 pm »
Hola buenas tardes, tengo el mismo problema.

En el día de ayer quise vincular desde el usuario de la empresa al técnico prevencionista a una obra y me decía que no tenia permisos. Hoy nos informaron mas temprano que era porque el representante/apoderado como había sido cargado en el sistema anterior su permiso había caducado, por lo que teníamos que cargar un nuevo representante o su poder nuevamente.

Como quien era el designado como representante es extranjero y el sistema no me deja cargar su documento de identidad, cargue mi poder y me arme un usuario como representante sin embargo sigo sin poder realizarlo ya que al querer vincular al Técnico me dice que no tengo permisos.

Me podrían ayudar?