Autor Tema: Modificar cantidad de obreros?  (Leído 1921 veces)

Adriana Castro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
Modificar cantidad de obreros?
« en: Octubre 27, 2014, 03:02:16 pm »
Buenas tardes.
Ingresé algunas obras y tenía mal la cantidad de obreros, fui a consulta y edición y no puedo modificar un sólo dato, todo está sin información!!
Tengo que eliminar y hacer todo otra vez ??

Espero respuesta
Muchas gracias
Saludos
Adriana

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:Modificar cantidad de obreros?
« Respuesta #1 en: Octubre 28, 2014, 09:13:09 am »
Buen día
las obras son del sistema nuevo?, si es así no habría inconveniente.

Adriana Castro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 92
    • Ver Perfil
Re:Modificar cantidad de obreros?
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2014, 09:24:52 am »
Buen día.
Sí claro son del sistema nuevo.
Ayer:
1- Probé ir a consulta y edición y no me dejaba modificar, es más me mostrabaj todo vacío ..., y la constancia estaba imipresa y completa!
2- Eliminé a la contratista y demás datos obviamente, los cargué con la cantidad de obreros correctos, pero cada vez que impría la constancia la cantidad de obreros seguía siendo la misma que había cargado inicialmente...

Hoy volví a ingresar y en consulta y edición y modifiqué todo sin inconvenientes, debo suponer que ayer por algún motivo la página no estuvo funcionando correctamente ...

Muchas gracias de todos modos por la pronta respuesta.

Saludos
Adriana

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:Modificar cantidad de obreros?
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2014, 09:57:34 am »
Si Adriana sin dudas que era un tema del sistema. Cualquier cosa a las órdenes.