Autor Tema: “error al registrar empresa “  (Leído 1150 veces)

CeHache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
“error al registrar empresa “
« en: Diciembre 03, 2014, 01:57:22 pm »
buenas tardes;

Estoy ingresando una empresa al sistema por primera vez, ingrese el apoderado que es el titular por ser una unipersonal, luego al intentar registrar la empresa me carga los datos correctamente pero al darle continuar me reporta como puedo avanzar en el registro?  :(

Gracias!

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:“error al registrar empresa “
« Respuesta #1 en: Diciembre 03, 2014, 02:00:30 pm »
Cuál es el rut de la empresa?

CeHache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:“error al registrar empresa “
« Respuesta #2 en: Diciembre 03, 2014, 02:47:50 pm »
EL RUT 217511010017

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:“error al registrar empresa “
« Respuesta #3 en: Diciembre 03, 2014, 02:56:55 pm »
Me figura que la empresa constructora/contratista ya se encuentra registrada en el sistema, de forma tal que podrás vincularla a la obra.