Autor Tema: el usuario no tiene permiso  (Leído 1368 veces)

Tatiana_estudio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
el usuario no tiene permiso
« en: Diciembre 12, 2014, 04:16:44 pm »
buenas

ingresamos los datos de la obra y quisimos hacer las vinculaciones y no lo estamos logrando aparece ese mensaje. No sabemos donde esta el error el ID de la obra es 102000.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:el usuario no tiene permiso
« Respuesta #1 en: Diciembre 12, 2014, 04:27:52 pm »
Primero debes de vincular a la empresa constructora. Luego de "Aceptar los Cambios", deberás de vincular el resto de los actores que correspondan (Titular, TSH, Profesional, etc).

gabichelita

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:el usuario no tiene permiso
« Respuesta #2 en: Diciembre 15, 2014, 12:00:14 pm »
buenas

ingresamos los datos de la obra y quisimos hacer las vinculaciones DEL PODER Y ME SALE QUE NO TENGO PERMISO

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:el usuario no tiene permiso
« Respuesta #3 en: Diciembre 15, 2014, 12:08:58 pm »
Enviame por privado usuario, contraseña, id de obra, y documento de la constructora (ci si es persona física o rut si es empresa).

Angela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:el usuario no tiene permiso
« Respuesta #4 en: Diciembre 15, 2014, 01:50:16 pm »
Necesito imprimir la constancia provisoria , y no me lo permite .
Ya vincule al la Emp.Contratista , apoderado y poder
Tambien el Titular de la obra , y nada mas porque no me permite hacer mas vinculaciones .
Como sigo y me hago de la contancia ?
Gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:el usuario no tiene permiso
« Respuesta #5 en: Diciembre 15, 2014, 01:53:21 pm »
Cuál es el id de obra?