Autor Tema: vinculacion de capataz a la constructora  (Leído 24785 veces)

mlorenzoni

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
vinculacion de capataz a la constructora
« en: Mayo 22, 2014, 11:00:50 am »
cuando registro un capataz me dice que ya se encuentra registrado pero cuando intento vincularlo a la empresa constructora no me figura en la lista de capataces registrados. Probé con varios y con todos me paso lo mismo.
Tampoco los puedo ver en consulta y edición.
Como puedo solucionar este tema?
gracias
slds

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:vinculacion de capataz a la constructora
« Respuesta #1 en: Mayo 22, 2014, 11:25:10 am »
Envieme por favor el documento de dicho capataz, ya que debe tener datos corruptos del sistema viejo.
Por mensaje privado

DAYHANA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:vinculacion de capataz a la constructora
« Respuesta #2 en: Mayo 26, 2014, 12:13:17 pm »
Estimados,

Estando con el usuario de apoderado de la empresa, al querer vincular un capataz con la obra me sale un cartel diciendo que "el usuario no tiene permisos para esta acción"

Pero según leí en el manual es el apoderado quien debe vincular esta información...

Aguardo sus comentarios.

Desde ya muchas gracias!

Mikodal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:vinculacion de capataz a la constructora
« Respuesta #3 en: Mayo 27, 2014, 12:46:43 pm »
Yo he tenido el mismo problema y no solo con el capataz sino también con el arquitecto y el poder



Estimados,

Estando con el usuario de apoderado de la empresa, al querer vincular un capataz con la obra me sale un cartel diciendo que "el usuario no tiene permisos para esta acción"

Pero según leí en el manual es el apoderado quien debe vincular esta información...

Aguardo sus comentarios.

Desde ya muchas gracias!

Richard

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:vinculacion de capataz a la constructora
« Respuesta #4 en: Mayo 27, 2014, 01:40:35 pm »
NO ME PERMITE VINCULAR MI PODER A LA OBRA 90598

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:vinculacion de capataz a la constructora
« Respuesta #5 en: Mayo 29, 2014, 12:36:52 pm »
Estimados,

Deben de tener un poder valido vinculado al apoderado antes de hacer cualquier otra vinculación.

Un poder es valido cuando.

1) Su fecha de vigencia/vencimiento es superior al dia actual
2) EL campo representado identifica el numero de rut/ci de la empresa constructora/contratista a la cual esta vinculado el apoderado en esa obra.

Gracias