Autor Tema: ERROR DE COMUNICACION DNIC  (Leído 1941 veces)

eduardotmd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
ERROR DE COMUNICACION DNIC
« en: Marzo 09, 2015, 01:22:34 pm »
HOLA BUENAS TARDES ESTOY TRATANDO DE REGISTRAR UN USUARIO Y EN LA FUNCIÓN AUTO COMPLETAR ME DA UN ERROR DE COMUNICACIÓN DNIC, NECESITO HACERLO URGENTE.
ESTE ERROR ESTA SALIENDO HOY O HACE DIAS??? como puedo solucionarlo?????????????????????????

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #1 en: Marzo 09, 2015, 01:33:35 pm »
El servicio con la DNIC esta teniendo inconveniente (el servidor esta caido) , por lo que se podrá registrar a las personas (apoderado, tsh, profesional, etc), una vez que este solucionado.

eduardotmd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #2 en: Marzo 10, 2015, 08:23:34 am »
yo necesito crear un nuevo registro, para sacar la trazabilidad. como hago para obtenerla ya que la necesito urgente? por mostrador ayer fui y me dijeron que no se puede. la obra arranco ayer y no la pude ingresar. necesito una solución.
gracias espero respuesta.
saludos

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #3 en: Marzo 10, 2015, 11:03:19 am »
El servicio de DNIC esta temporalmente caido, por lo que no se estan pudiendo registrar "Actores" (usuario: apoderados, titulares, constructoras, tsh, etc) en el sistema.

Una vez solucionado se podrá continuar con el registro.

AISHA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #4 en: Marzo 11, 2015, 11:20:42 am »
Buenos días, estoy con un problema parecido al planteado por eduardotmd; no va a dar Registro de obras una solución? En BPS no puedo inscribirla sin el certificado de trazabilidad, esta contingencia debería estar contemplada. Esperemos que se solucione lo mas rápido posible. Saludos!

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #5 en: Marzo 11, 2015, 11:47:50 am »
Tu estas intenta registrar a un usuario? Cuál sería? (Apoderado, Titular, Constructora, Profesional, TSH).

AISHA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #6 en: Marzo 11, 2015, 12:31:49 pm »
Gracias por tu respuesta. Estoy intentando registrar apoderado.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #7 en: Marzo 11, 2015, 12:39:15 pm »
Te respondimos por privado.

SICCONTA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #8 en: Marzo 17, 2015, 01:16:45 pm »
Hola necesito registrar un apoderado para inscribir una obra y sigue dando error de comunicación DNIC!!! como hacemos para poder inscribir?? tienen algo previsto para este error? ya que esto tranca toda la inscripción de la obra y por ende el inicio!
aguardo respuesta
gracais

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #9 en: Marzo 17, 2015, 01:20:08 pm »
Ya elevamos el reclamos, en cuanto tenga respuesta nos comunicamos para indicarte como proceder.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:ERROR DE COMUNICACION DNIC
« Respuesta #10 en: Marzo 17, 2015, 03:18:46 pm »
Ya quedo solucionado el inconveniente.