Autor Tema: Renovar matricula de Tecnico Prev.  (Leído 3263 veces)

Leticia Martinez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Renovar matricula de Tecnico Prev.
« en: Marzo 13, 2015, 03:16:21 pm »
Buenas tardes,

Estoy registrada por el sistema anterior, y quisiera que me indicaran como puedo renovar mi matricula. Puedo renovar la matricula sin estar  trabajando como TP responsable con firma en obra?

Aguardo su respuesta.

Muchas gracias, Leticia

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2234
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #1 en: Marzo 13, 2015, 03:22:28 pm »
La renovación es automática en el nuevo sistemas de Registro de Obras. Cada vez que tu ingreses con tu usuario al sistema la matrícula se renueva automáticamente por un año desde ese día.

Alfonsina

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #2 en: Abril 07, 2015, 04:03:01 pm »
Hola! quería consultar como renovar la matricula sin tener que registrar una obra; solo necesito renovar la matricula.
Gracias

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 638
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #3 en: Abril 07, 2015, 04:08:20 pm »
Debe ingresar al sistema y se le renueva por 365 días.

Alfonsina

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #4 en: Abril 24, 2015, 03:20:40 pm »
Hola. me dice que ya estoy registrada por la cédula pero no tengo usuario en la pagina del ministerio. como hago? necesito urgente renovar la matricula y no se como hacer!!!!!!!!!! Gracias...
« Última modificación: Abril 24, 2015, 03:22:17 pm por Alfonsina »

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 638
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #5 en: Abril 24, 2015, 03:35:43 pm »
Por mensaje privado envíenos su CI y mail actual.
Para renovar la matrícula solamente se necesita entrar al sistema 1 vez al año.
« Última modificación: Abril 24, 2015, 03:38:20 pm por vpenna »

Alfonsina

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #6 en: Abril 24, 2015, 03:42:42 pm »
Yo necesito un registro de la renovación. pero como no tengo usuario no se como entrar para verlo. No se si e entendió lo que me pasa???
no tengo como saber si esta renovado. gracias y disculpa la molestia.

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 638
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #7 en: Abril 24, 2015, 03:48:31 pm »
No se emiten registros de las renovaciones ni certificados habilitantes.

46398677

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #8 en: Abril 29, 2015, 04:29:28 pm »
Bunas tardes yo tambien necesito renovar la matricula pero nose donde ingresar para realizar la renovación, es urgente necesito enviar para ute almenos una foto de la pantalla donde diga que esta renovada.
Aguardo comentarios lo antes posible. Gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2234
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #9 en: Abril 29, 2015, 04:39:18 pm »
Cada vez que ingreses al sistema de obras la matrícula se renovará automáticamente desde esa fecha por un año.

Podrás visualizarlo ingresando en la opción Técnico/ Consulta y edición.

Gb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #10 en: Mayo 13, 2015, 12:46:04 pm »
Buenas,

Necesito un registro de la renovación de matrícula, y en la página no me da la opción de imprimir la misma.
Pueden decirme como hacer?
Gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2234
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #11 en: Mayo 13, 2015, 12:56:39 pm »
Ya no se emiten más constancia por ese concepto. La matrícula queda automáticamente renovada cada vez que el usuario ingresa al sistema, desde ese día por un año.

NoeliaFigun

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #12 en: Mayo 14, 2015, 08:38:24 am »
Estimados,
Tengo inconvenientes para ingresar al sistema y asi renovar mi matricula, me dice que el usuario no es correcto pero con mi numero de CI puedo verificar que estoy registrada.
Como puedo hacer para ingresar y culminar los pasos para renovar mi matricula?
Gracias,
Noelia.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2234
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #13 en: Mayo 14, 2015, 09:39:35 am »
Pasame por privado tu nombre completo, ci y email.

Maviber

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Renovar matricula de Tecnico Prev.
« Respuesta #14 en: Agosto 03, 2015, 05:07:33 pm »
Buenas tardes.
Quisiera saber como ingreso al sistema para poder actualizar mi matricula. Seria la primera vez que la realizo en linea, ya que antes la realizaba en ventanilla en el MTSS.

Muchas gracias,
Sds,
Victoria