Autor Tema: no puedo hacer registro de contratista  (Leído 1637 veces)

ceciliamontes

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
no puedo hacer registro de contratista
« en: Marzo 20, 2015, 02:59:45 pm »
Estoy realizando el registro de una contratista, pude realizar los registros como apoderado, poder y titular; pero al realizar el registro como contratista no me permite completar algunos datos (nombre, y algún otro). le doy "autocompletar" (tiene planilla Venetus) pero tampoco los trae, y tampoco aparece abajo el botón de confirmar. ¿Podrán indicarme que está mal? RUT 080137290010 CI 3187486-0. gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:no puedo hacer registro de contratista
« Respuesta #1 en: Marzo 20, 2015, 03:03:52 pm »
El sistema no toma el cero adelante, por lo tanto intenta de registrar la constructora con rut 80137290010.

Recordá que el poder lo tenes que asociar con este rut, o sea, sin el cero adelante.

ceciliamontes

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:no puedo hacer registro de contratista
« Respuesta #2 en: Marzo 24, 2015, 12:12:57 pm »
¿Cómo hago para modificar el RUT y registrarlo sin el 0? El usuario es el mismo, y los demás datos están bien

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:no puedo hacer registro de contratista
« Respuesta #3 en: Marzo 24, 2015, 12:23:06 pm »
No se puede borrar el 0.

ceciliamontes

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:no puedo hacer registro de contratista
« Respuesta #4 en: Marzo 26, 2015, 12:30:33 pm »
Justamente, como no se puede borrar pregunto como se hace para modificar el RUT registrado, si el usuario es el que está registrado

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:no puedo hacer registro de contratista
« Respuesta #5 en: Marzo 26, 2015, 12:51:45 pm »
La empresa está registrada sin el 0. El poder debe estar registrado también sin el 0. Dónde o para qué quiere modificar el RUT?

ceciliamontes

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:no puedo hacer registro de contratista
« Respuesta #6 en: Abril 07, 2015, 10:25:34 am »
Pero no entiendo, si el sistema no toma el 0, y yo al registrarlo se lo puse, usted me dice que no tengo que hacer modificación del RUT, que el sistema ya lo registra sin el 0, entonces como hago para seguir adelante con el registro de empresa contratista? O puede ser que esté pendiente de validación el registro que intenté efectuar ayer sin poner el 0 y como persona jurídica (a pesar de ser una unipersonal) ? Ayer al finalizar los pasos para el registro de contratista me dio el OK pero, al consultar hoy, no aparece.

Perdón por la ignorancia pero es la primera vez que hacemos este trámite

Gracias

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:no puedo hacer registro de contratista
« Respuesta #7 en: Abril 07, 2015, 10:44:45 am »
Para seguir adelante debe regsitrar el poder sin el 0 delante. La empresa contratista ya se encuentra registrada.