Autor Tema: ubicación de obra  (Leído 1782 veces)

25244508

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
ubicación de obra
« en: Abril 06, 2015, 10:50:06 am »
Hola, estoy registrando una obra, pero al momento de ubicar la localidad tengo dificultad ya que no aparece.
la ubicación es,
DEPARTAMENTO: Lavalleja - LOCALIDAD: Villa serrana

Que se hace en este caso?  :o

25244508

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re:ubicación de obra
« Respuesta #1 en: Abril 06, 2015, 11:26:46 am »
 :-[ :-\

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:ubicación de obra
« Respuesta #2 en: Abril 06, 2015, 11:34:38 am »
Y LA DIRECCIÓN?

25244508

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re:ubicación de obra
« Respuesta #3 en: Abril 06, 2015, 11:58:44 am »
ES SUBURBANO, ES RUTA 8, KM 142 ES LA INFORMACIÓN QUE NOS PASO LA ARQUITECTA

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:ubicación de obra
« Respuesta #4 en: Abril 06, 2015, 12:14:54 pm »
EN NUESTRO SISTEMA NOS DA LA DIRECCION EXACTA DE LA OBRA INCLUYENDO LOS SIGUIENTES DATOS:
DEPARTAMENTO: LAVALLEJA
LOCALIDAD: MINAS
NOMBRE DE CALLE O RUTA: RUTA 8
NUMERO DE PUERA O KILOMETRO: 142.

25244508

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re:ubicación de obra
« Respuesta #5 en: Abril 14, 2015, 09:22:49 am »
Hola, pregunto en el caso de obras que se realizan en balnearios por ejemplo y no tienen numero de puerta que se pone en ese ítem al registrar la obra? :o

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2339
    • Ver Perfil
Re:ubicación de obra
« Respuesta #6 en: Abril 14, 2015, 09:35:32 am »
En ese caso ingresas el nº de puerta 0, y despues debes de aclarar (en lo posible) la manzana y solar. La ubicación de la obra la debes de ubicar de forma manual en el mapa.


25244508

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re:ubicación de obra
« Respuesta #7 en: Mayo 20, 2015, 09:12:47 am »
 Hola, estoy haciendo la ubicación de la obra en forma manual en el mapa y no puedo marcar la ubicación con el punto verde.  :-\

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2339
    • Ver Perfil
Re:ubicación de obra
« Respuesta #8 en: Mayo 20, 2015, 09:49:51 am »
Si el sistema no te ubica la obra de forma automática a través de la Geo-localización, deberás de ubicarla de forma manual, moviendo con el mouse hasta llegar a la ubicación exacta (o lo más precisa posible). Pasa seleccionar esta ubicación debes de hacer clic sobre el lugar encontrado en el mapa.