Autor Tema: ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE  (Leído 22366 veces)

Alba

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« en: Mayo 22, 2014, 03:53:02 pm »
soy apoderada, solo me falta vincular el Estudio y Plan de Seguridad e Higiene que no lo puedo registrar. Escanee todo lo que me entrego el Previsionista y lo comprimí en .zip. Al adjuntarlo lo carga pero al presionar "contnuar" me da ERROR: FALTA ADJUNTAR ARCHIVO CON TÍTULO ESCANEADO. No se qué es lo que hago mal.
Necesito registrar urgente la obra.
Gracias
Alba

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #1 en: Mayo 22, 2014, 04:08:09 pm »
Alba, Ud. ya vinculo al TSH y al profesional a la empresa constructora? Si es asi el informe debe
"arrastrarlo" a cada uno de ellos.

Alba

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #2 en: Mayo 22, 2014, 04:20:56 pm »
si ya adjunté TSH y Profesional. El problema lo tengo cuando voy a registrarlo y me da error al adjntat el archivo; y si no lo registro no lo puedo vincular, verdad?¿ Para registrarlo voy a Técnicos o a profesionales?, porque de la solapa Apoderado no tengo la opción de registrarlo.

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #3 en: Mayo 22, 2014, 04:27:51 pm »
De que tamaño es el archivo?
Porque tal vez sea ese el error

Alba

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #4 en: Mayo 22, 2014, 04:41:29 pm »
escanee todo en jpg, los junté en una carpeta y luego la comprimí .zip.  estoy escaneando todo de nuevo en pdf a ver si funciona. pero el error me dice que debo adjuntar archivo con título escaneado. ¿cuál es el título? será eso?

tdelacruz

  • Moderador
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #5 en: Mayo 23, 2014, 01:02:47 pm »
Estimada no queda claro si ud ajuntó el archivo zip. De ser así está incorrecto ya que solamente permite adjuntar archivos pdf. Por lo tanto debería guardar el mismo como tal y al adjuntarlo no tendría inconveniente.

Lucarelli

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #6 en: Junio 04, 2014, 04:46:17 pm »
Hace una HORA que estoy intentando adjuntar el plan y no me deja, cuando parece que lo termino de cargar le doy continuar y me pone error ........., esta en PDF 3,68 MG, necesito AYUDA

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2445
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #7 en: Junio 04, 2014, 04:48:40 pm »
Te dice cuál es el error?

Lucarelli

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #8 en: Junio 04, 2014, 04:53:53 pm »
ERROR: Falta adjuntar archivo con titulo escaneado, pero el tema es que por algun motive desconocido no lo adjunta!!!

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #9 en: Junio 04, 2014, 09:25:43 pm »
Estimado usuario.
Podría intentarlo nuevamente?
Carga toda la barra de upload cuando adjunta el informe? es de color naranja, ademas se indica el documento que esta subiendo
Que navegador utiliza?

Gabriel Santos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #10 en: Febrero 10, 2015, 04:23:58 pm »
Buenas tardes. Ya cargué el Plan de Seguridad pero en el registro de Avance de Obra me aparece en rojo la palabra NINGUNA como si no estuviera vinculado a la obra. Cómo verifico que el Plan que subí está vinculado?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2445
    • Ver Perfil
Re:ERROR AL ADJUNTAR PLAN SEG E HIGIENE
« Respuesta #11 en: Febrero 10, 2015, 04:27:37 pm »
Cuál es el id de obra?