Autor Tema: VINCULAR UN SUB CONTRATO  (Leído 1226 veces)

FlorBazz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
VINCULAR UN SUB CONTRATO
« en: Abril 22, 2015, 02:44:26 pm »
Hola, entro con el usuario del apoderado de la obra y trato de vincular a un sub contratista y me dice "error, el usuario no tiene permisos para esta acción", que me puede estar sucediendo? Estoy siguiendo todos los pasos del manual y mire la página 63.
La empresa esta esperando que quede solucionado para entrar a trabajar.-
Gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:VINCULAR UN SUB CONTRATO
« Respuesta #1 en: Abril 22, 2015, 02:47:06 pm »
Si te marca ese error es el poder no esta bien registrado.

Ingresa en el menu principal, Apoderado/Titulares, Poder/Consulta y Edición, para verificar si en la columna "Representado" aparece CI (en caso de representar a una persona física) o RUT (en caso de representar a una empresa), y en la columna de "Vencimiento" que figure una fecha posterior a la de hoy.

El único dato que NO podes modificar es el del Representado, por lo que si esta mal tendrías que registrar el poder nuevamente.

Si lo que esta mal es la fecha de vencimiento lo modificas ingresando en el ícono de la derecha (Editar).

* Luego de tener bien registrado el poder, podrás vincular al subcontrato por su rut y al apoderado de este por su ci.

FlorBazz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:VINCULAR UN SUB CONTRATO
« Respuesta #2 en: Abril 22, 2015, 03:00:41 pm »
Eso ya lo corrobore y tuve que agregar el poder y corregir las fechas, pero me sigue saltando el mismo error.-

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:VINCULAR UN SUB CONTRATO
« Respuesta #3 en: Abril 22, 2015, 03:03:02 pm »
Pasame por privado el id de obra, usuario y contraseña.