Autor Tema: registro de empresa  (Leído 1747 veces)

MAFERDUCE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
registro de empresa
« en: Abril 28, 2015, 05:50:55 pm »
buenas tardes, quiero registrar una nueva empresa constructora y no me permite.
gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2490
    • Ver Perfil
Re:registro de empresa
« Respuesta #1 en: Abril 29, 2015, 09:12:27 am »
Cuál es el error que le da cuando intenta registrar la constructora/contratista?

MAFERDUCE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:registro de empresa
« Respuesta #2 en: Abril 29, 2015, 02:21:53 pm »
Hola el error es que pongo los datos y luego autocompletar, la encuentra a la empresa pero al poner continuar, me aparece un cartel que dice error al registrar la empresa

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2490
    • Ver Perfil
Re:registro de empresa
« Respuesta #3 en: Abril 29, 2015, 02:22:52 pm »
Ese error se debe a que la empresa ya se encuentra registrada en el sistema de Obras. Debes de omitir ese paso y continuar con el registro.

MAFERDUCE

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:registro de empresa
« Respuesta #4 en: Abril 29, 2015, 02:31:51 pm »
 pero al ir a consulta y edición pongo el nombre de la empresa y no me aparece
gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2490
    • Ver Perfil
Re:registro de empresa
« Respuesta #5 en: Abril 29, 2015, 02:37:28 pm »
Eso se debe a que la empresa fue registrada por otro usuario o en el sistema anterior. Si ya se encuentra registrada, en el diagrama de vinculaciones podrás vincularla a la obra.