Autor Tema: PERMISOS  (Leído 2681 veces)

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
PERMISOS
« en: Mayo 11, 2015, 02:22:49 pm »
HOLA BUENAS TARDES! Una consulta, en mi usuario ingresé una obra es una cooperativa de viviendas que yo administro. Ya le ingresé el titular y la constructora que es la misma cooperativa pero cuando voy a asociar todo me dice que no tengo permiso para esa accion. Yo no soy la apoderada, el apoderado es el pte de la cooperativa que lo ingresaré cuando me alcancen la carta poder. Como tengo que hacer? Me tengo que poner yo como apoderada? Porque si me intento poner como apoderada me dice que ya estoy, tal vez porque soy de otra empresa ya!
MUCHAS GRACIAS

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #1 en: Mayo 11, 2015, 02:30:03 pm »
El usuario apoderado en el sistema es la persona que realmente tiene el poder para representar a la empresa constructora que en este caso sería la cooperativa.

Por lo tanto, el registro de la obra se debe de realizar con ese usuario apoderado (el que tiene el poder).

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #2 en: Mayo 11, 2015, 02:39:41 pm »
Y si a mi me realizan un poder como hago? Porque no me deja a mis ser a mi apoderado?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #3 en: Mayo 11, 2015, 02:44:08 pm »
Si tu sos la apoderado de la cooperativa ingresas el poder en el sistema accediendo en la opción Apoderado/Titulares, PODER/ Registro. Ahí debes de escanear el certificado y adjuntarlo.

A partir de ahí el sistema te permitirá continuar con el registro de la obra.

En el caso de que tu no seas el apoderado de la cooperativa, se debe de registrar el usuario y luego cargar el poder.

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #4 en: Mayo 11, 2015, 03:02:18 pm »
Ok barbaro yo ahora subo el poder ya pude registrar todos los datos correctamente. Una consulta mas, no me permite asociar al arquitecto "PROFESIONAL" eso es porque no subí el poder aun??

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #5 en: Mayo 11, 2015, 03:17:55 pm »
Primero debes de registrar el poder, y luego asociarlo con el apoderado en el diagrama de vinculaciones. Posteriormente podrás vincular a la obra al Profecional.

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #6 en: Mayo 11, 2015, 03:55:51 pm »
ok mil graciassss

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #7 en: Mayo 12, 2015, 02:38:32 pm »
Ya logré ingresar el poder pero sigue sin permitirme ingresar al arquitecto me dice que no tengo permiso para esa accion

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #8 en: Mayo 12, 2015, 02:44:23 pm »
Pasame por privado tu usuario, contraseña y el id de obra.


VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #9 en: Mayo 12, 2015, 04:08:34 pm »
no me se la contraseña, esta guardada en la compu y la perdi..el usuario es 42856093 y el id es 108020 sorry no se si me podes ayudar con eso

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #10 en: Mayo 12, 2015, 04:13:19 pm »
Debes de escribir el usuario (42856093) y luego hacer clic en "Recuperar Contraseña". Recibirás la clave en el email.

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #11 en: Mayo 13, 2015, 02:36:01 pm »
UNA CONSULTA..EN EL PROFESIONAL DEBO INGRESAR AL TÉCNICO PREVENCIONISTA O AL ARQUITECTO? PORQUE EL ARQ DE ESTA OBRA ES EL MISMO QUE EN OTRAS Y NO ME PERMITE ASOCIARLO A ESTA. COMO HAGO? SI ES EL TECNICO PREVENCIONISTA A QUIEN DEBO INGRESAR NO ME DA LA OPCIÓN DE ESA PROFESIÓN EN EL PROFESIONAL.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #12 en: Mayo 13, 2015, 02:45:45 pm »
El profesional en el sistema se refiere al Arquitecto o Ingeniero - Profesional Informante en seguridad e higiene.

El TSH, se esta refiriendo al técnico prevensionista en seguridad e higiene.


VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #13 en: Mayo 13, 2015, 03:31:22 pm »
ok y como hago para ingresar a mi arq si ya esta ingresado y si lo intento asociar me dice que no tengo permiso para esa accion

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #14 en: Mayo 13, 2015, 03:52:57 pm »
Pasame por privado tu usuario y contraseña.