Autor Tema: PERMISOS  (Leído 2716 veces)

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #15 en: Mayo 13, 2015, 04:20:47 pm »
no me se la contraseña la tengo en la compu y la perdii

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #16 en: Mayo 13, 2015, 04:33:23 pm »
Para vincular al profesional (arquitecto/ingeniero) debes de arrastrar el ícono de Profesional hacia la constructora. Lo buscas por CI y luego lo seleccionas.

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #17 en: Mayo 13, 2015, 05:00:56 pm »
NO SE COMO HAGO CON EL ARQ Y BUENO NO SE LA CONTRASEÑA COMO YA TE COMENTE

VALENTINA RIVAS ASESORES

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #18 en: Mayo 13, 2015, 05:02:29 pm »
SI YO HAGO ESO QUE ME EXPLICAS PERO EL PROBLEMA QUE ME SURGE ES QUE ESTE PROF ES EL MISMO QUE EL DE OTRAS OBRAS PARECE Y ME DICE QUE NO TENGO AUTORIZACIÓN PARA ESTA ACCION Y NO ME DEJA ASOCIARLO

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:PERMISOS
« Respuesta #19 en: Mayo 14, 2015, 09:34:46 am »
Intenta ingresar con tu ci completa sin puntos ni guiones tanto en el usuario como en la contraseña (42856093).

Luego debes de ingresar al diagrama de vinculaciones y arrastrar el ícono del Profesional hacia la constructora. Ahí podrás vincular al arquitecto a la obra.

El procedimiento se detalla en la pág 55 del manual de usuario, y también lo podrás visualizar en el siguiente link:

http://www.youtube.com/watch?v=pTt_1ShFnYM&list=PL0Z8QFdZGv4JeLy3oEM7mUMKRrJCZfF_3&index=5