Autor Tema: usuario  (Leído 1814 veces)

yessica

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
usuario
« en: Junio 22, 2015, 02:28:25 pm »
necesito, nose si se podrá, saber en que usuario se encuentra inscrita la empresa RUT: 010164230014.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #1 en: Junio 22, 2015, 02:31:41 pm »
La empresa ya se encuentra registrada como Constructora/Contratista. Tenes que omitir ese paso y continuar con el registro de la obra.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #2 en: Junio 22, 2015, 02:54:26 pm »
Cuál es el nombre completo de la persona?

yessica

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #3 en: Junio 22, 2015, 02:56:35 pm »
del usuario de la cédula es Graciela Raquel Barrón Cervini

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #4 en: Junio 22, 2015, 02:59:50 pm »
Ya te actualizamos el email en donde te debería de haber llegado la contraseña. Intenta ingresar con el usuario (ci completa sin puntos ni guiones) y la clave recibida.

Una vez que ingreses al sistema tenes que registrar el poder que esa persona tiene para representar a la empresa constructora/contratista (ver página 22 del manual de usuario).

Luego podrás continuar con el resto de los pasos para registrar de la obra.

yessica

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #5 en: Junio 22, 2015, 03:11:24 pm »
ok gracias pude entrar al usuario. Pero si  no tengo poder?es obligatorio? nose si me va a dejar terminar el proceso de la obra ya que no la tengo como obra anteriormente.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #6 en: Junio 22, 2015, 03:12:57 pm »
Para que el usuario pueda completar el registro de la obra necesariamente tiene que registrar el poder que indica que esa persona esta representando a la empresa.


yessica

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #7 en: Junio 22, 2015, 03:31:15 pm »
no me deja, me dice el titular ya se encuentra registrado y la empresa contratista tamb.

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #8 en: Junio 22, 2015, 03:36:04 pm »
Lo que sucede es que el sistema de obras no reconoce el cero a la izquierda. Tenes que usar el nº de rut sin el cero a la izquierda.

* El poder cuando lo registres debe de estar asociado al rut sin el cero a la izquierda también.
« Última modificación: Junio 22, 2015, 03:39:10 pm por czubillaga »

yessica

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #9 en: Junio 22, 2015, 04:18:02 pm »
t adjunto el error

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:usuario
« Respuesta #10 en: Junio 22, 2015, 04:23:40 pm »
Ese error se debe a que la empresa ya esta registrada como Constructora. Tenes que omitir ese paso.