Autor Tema: VINCULACIONES  (Leído 15348 veces)

Natalia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
VINCULACIONES
« en: Mayo 23, 2014, 10:45:08 am »
Buenos días.
Cuando quiero vincular la empresa contratista, pongo el numero de RUT y me aparece el nombre de otra empresa. Cómo debo hacer?

Otra consulta: cuando quiero vincular al titular, pongo el numero de RUT y no aparece la empresa, qué hago?

Gracias

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #1 en: Mayo 23, 2014, 11:53:31 am »
Debes registrar a la empresa constructora y al titular antes de vincularlos a la obra

Natalia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #2 en: Mayo 23, 2014, 03:04:47 pm »
Cuando las quiero registrar me da error, los datos los trae de venetus. No sé qué pasa

Sds

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #3 en: Mayo 23, 2014, 03:14:35 pm »
Qué error le da? No la encuentra en Venetus?

Natalia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #4 en: Mayo 23, 2014, 03:41:03 pm »
En Venetus la encuentra, cuando le doy continuar me da error al registrar la empresa constructora

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #5 en: Mayo 23, 2014, 04:03:00 pm »
le pone la fecha de inicio de actividades?
Si no se lo completa automáticamente, se lo va a pedir y por defecto debe seleccionar 01/01/2014.

Natalia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #6 en: Mayo 23, 2014, 04:25:59 pm »
Ya probé y me da el error que adjunto

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #7 en: Mayo 23, 2014, 04:30:14 pm »
Es que la empresa ya se encuentra registrada.

Natalia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #8 en: Mayo 23, 2014, 04:43:12 pm »
Otra consulta, la empresa N° RUT 216097670013 cuando la quiero vincular con ese numero de RUT me aparece el nombre de otra empresa. Como lo soluciono?

Gracias

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #9 en: Mayo 23, 2014, 04:45:01 pm »
Cual es el nombre correcto de la empresa?

Natalia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #10 en: Mayo 23, 2014, 04:46:39 pm »
Ibanyl S.A.

Otra consulta, porque como apoderado no puedo vincular a un TSH?

Disculpas por las molestias pero esta complicado..... :)

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #11 en: Mayo 23, 2014, 04:48:22 pm »
Por favor aclare mejor lo del técnico, esta persona quiere entrar al sistema como apoderado? .. o quiere Ud. vincularlo a la obra?

Natalia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #12 en: Mayo 23, 2014, 04:49:38 pm »
yo quiero vincularlo a la obra y no puedo

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #13 en: Mayo 23, 2014, 04:55:06 pm »
Por una parte la empresa que Ud me dice no se encuentra en el sistema ni con ese RUT ni con la razón social, por lo cual tendría que verificar los datos.
Por otro lado si el TSH tiene su registro vigente no hay como el programa no lo deje. Por lo que le recomiendo que se ponga en contacto con esta persona y vea si el puede ingresar al sistema como TSH.
 

ybenelli

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re:VINCULACIONES
« Respuesta #14 en: Mayo 25, 2014, 12:42:06 pm »
Estimada.
Recuerde tambien que para vincular en la obra debe tener creado un poder con fecha de vigencia mayor a la actual y el campo representado debe contener el rut de la empresa q representa.
Luego vincular dicho poder a ud como apoderado en las vinculaciones de la obra.
Alli podra vincular al tecnico.

Por favor consulte el manual de usuario o los videos tutoriales.
Gracias