Autor Tema: VINCULAR CAPATAZ CON EMPRESA CONTRATISTA  (Leído 1044 veces)

Juan Pablo Rodriguez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
VINCULAR CAPATAZ CON EMPRESA CONTRATISTA
« en: Julio 07, 2015, 04:21:24 pm »
Necesito sacar la constancia provisoria para una obra pero no me deja vincular al capataz con la empresa contratista. sale el error que no tengo permiso para esta accion, como puedo solucionarlo? gracias

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:VINCULAR CAPATAZ CON EMPRESA CONTRATISTA
« Respuesta #1 en: Julio 07, 2015, 04:23:39 pm »
Si te marca ese error es el poder no esta bien registrado.

Ingresa en el menu principal, Apoderado/Titulares, Poder/Consulta y Edición, para verificar si en la columna "Representado" aparece CI (en caso de representar a una persona física) o RUT (en caso de representar a una empresa), y en la columna de "Vencimiento" que figure una fecha posterior a la de hoy.

El único dato que NO podes modificar es el del Representado, por lo que si esta mal tendrías que registrar el poder nuevamente.

Si lo que esta mal es la fecha de vencimiento lo modificas ingresando en el ícono de la derecha (Editar).

* Para el MTSS los poderes tienen una vigencia de 2 años desde la fecha de certificación.

Juan Pablo Rodriguez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:VINCULAR CAPATAZ CON EMPRESA CONTRATISTA
« Respuesta #2 en: Julio 08, 2015, 10:03:15 am »
registre nuevamente el poder tal como se detalla y me sigue saliendo lo mismo.  :-\

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:VINCULAR CAPATAZ CON EMPRESA CONTRATISTA
« Respuesta #3 en: Julio 08, 2015, 10:04:18 am »
Pasanos por privado el usuario y contraseña para verificar.

Juan Pablo Rodriguez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:VINCULAR CAPATAZ CON EMPRESA CONTRATISTA
« Respuesta #4 en: Julio 08, 2015, 10:19:17 am »
MUCHAS GRACIAS. YA LO SOLUCIONE Y LA PUDE SACAR..MUY ÚTIL