Autor Tema: espacio ocupado  (Leído 1384 veces)

alejo71

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
espacio ocupado
« en: Julio 20, 2015, 11:04:38 am »
Buenos dìas, el campo "espacio ocupado", a que se refiere? por ejemplo son los m2 en que se van a intervenir en la obra? En el formulario F3 del BPS hay un campo "area afectada a la obra". Es lo mismo? Gracias y buena jornada

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:espacio ocupado
« Respuesta #1 en: Julio 20, 2015, 11:08:51 am »
El campo "Espacio que abarca la obra", se refiere al tamaño que tendrá la obra. Se debe ingresar un dígito numérico. En el campo de al lado, debes de ingresar la unidad (que pueden ser mts, mts2, kms, etc).

alejo71

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:espacio ocupado
« Respuesta #2 en: Julio 20, 2015, 11:11:42 am »
Perfecto, gracias. Se puede modificar ese campo y reimprimir la constancia provisoria?

czubillaga

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2491
    • Ver Perfil
Re:espacio ocupado
« Respuesta #3 en: Julio 20, 2015, 11:13:53 am »
Si. Tenes que ingresar en la opción OBRA/ Consulta y Edición. Sobre la derecha del rengón tendrás el ícono de "Herramienta" para editar el dato que mencionas.

alejo71

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re:espacio ocupado
« Respuesta #4 en: Julio 20, 2015, 11:15:57 am »
Muchas gracias. Saludos

Bedel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:espacio ocupado
« Respuesta #5 en: Septiembre 01, 2016, 05:10:17 pm »
El campo "Espacio que abarca la obra", se refiere al tamaño que tendrá la obra. Se debe ingresar un dígito numérico. En el campo de al lado, debes de ingresar la unidad (que pueden ser mts, mts2, kms, etc).

Estimado, nosotros vamos a pintar las rejas perimetrales de un edificio que ocupa 3900 mt cuadrados, ese sería también el "espacio ocupado"?

Gracias,

Paula

vpenna

  • Moderador
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 657
    • Ver Perfil
Re:espacio ocupado
« Respuesta #6 en: Septiembre 02, 2016, 08:43:18 am »
En este caso que es lineal puedes seleccionar la opción de metros.